Мы выбрали Мужчину Года!


Звезды, собранные королевой суаре Леной Лениной, под предводительством Иосифа Кобзона, провели финал первого в истории страны конкурса «Самый Красивый Мужчина». Им стал 22-х летний студент радиофизик из подмосковного города Клин. Члены уважаемого жюри горячо спорили. Мнения Анастасии Заворотнюк, Людмилы Нарусовой, Ларисы Рубальской, Кирилла Андреева, Бари Алибасова, Вилли Токарева, Марии Бутырской, Согдианы и Прохора Шаляпина разделились кардинально. Дошло до драки. Шуточной. Костя Цзю вышел на сцену и попугал своими кулачищами финалистов. К счастью, парни устояли. Некоторые финалисты так сильно пытались победить, что накололи себе наколки – один попытался понравиться устроительнице звездных вечеринок и вытатуировал на груди красное сердце с надписью «Я люблю Лену Ленину», другой же, видимо, отчаявшись обратить на себя внимание знаменитой блондинки, написал «Лена Ленина- сука!». Но Ленина не обращала внимания и щеголяла в сногсшибательном полуобнаженном платье модельера Галии Ахматовой с умопомрачительной прической на голове и слегка готическим мейком. Победитель, как и все финалисты, сообразно ленинскому представлению о красоте и справедливости, получил в подарок путевку в пятизвездочный отель за границей на двоих, годовой запас гелей для тела Green Planet, знаменитые японские ножи Samura, французские джинсы Legzskin, косметику для волос Helen Seward, а также кучу контрактов на съемки в журналах и на телевидении и даже ужины со звездными красавицами страны. Первый ужин красавцев состоялся тут же в модном московском Buddha-Bar на Цветном бульваре сразу со всеми членами жюри и с лобстерами, крабами и черной треской на эдамаме. А вот десерт звезды и финалисты уносили с собой – красивые торты от кондитерской фабрики «Славишна» и ароматные домики от «Пряничного города». Иосиф Кобзон получил персональный огромный торт с копией своей первой грампластинки.

Один из финалистов сделал предложение Лениной выйти за него замуж, и хоть она на этой неделе развелась официально со своим французским мужем, в светской тусовке только и говорят о ее интересном положении. Но если это не отпугнет влюбленного претендента, то может быть она скоро уже снова пойдет под венец. Пикантной особенностью вечера стал аукцион, на котором присутствующие бизнес-леди покупали себе мускулистых и загоревших в салоне красоты “Загар.ру” финалистов на ужин. Красавцы расходились как горячие пирожки до десяти тысяч евро за штуку.

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.