PROFESSIONAL COSMETICS LABORATORY LTD. UNITED KINGDOM, LONDON

girlPROFESSIONAL COSMETICS LABORATORY LTD. UNITED KINGDOM, LONDON

Представила абсолютно новое направление в разработке косметических препаратов класса LUX для загара в соляриях. Продукт создан по абсолютно уникальному рецепту (на основе природных компонентов) и новейшим технологиям.
Основными свойствами данных средств для загара являются, -
ЛАМЕЛЛЯРНАЯ СТРУКТУРА. Её уникальная формула включающая в себя, гипоаллергенность (основу которой составляют натуральные продукты с высоким содержанием фосфолипидов и гликолипидов), схожие с биослоями клеточных мембран (что воспринимается кожей на молекулярном уровне).
ТОЛЕРАНТНОСТЬ к коже (создаёт защитную пленку, предотвращающую потерю влаги; длительный эффект; система доставки жиро и водорастворимых активных компонентов).
ЭМУЛЬСИОННАЯ легкая ,тающая консистенция-вуаль.
ОТДУШКИ специально разработанные парфюмерами в ГРАССЕ (южный город Франции на Лазурном берегу). Отдушки раскрывают свой очаровательный, нежный букет во время сеанса загара, долго держатся на коже после загара и придают тонкий аромат южной французской Ривьеры, не позволяя проявляться другим запахам, свойственным коже после сеанса загара, как на море, так и в солярии.
Другие свойства
- Содержат все активные компоненты в оптимальной пропорции для образования меланина.
- Бионакопление ингредиентов приводит к увеличению интенсивности и глубины загара.
- Поддерживают естественные защитные механизмы от УФ-излучения.
- Обеспечивают продолжительную защиту ДНК и устойчивый постоянный загар.
- Ускоряют процессы регенерации кожи после воздействия УФ-лучей.
- Защищают от преждевременного старения кожи.

opium01SENSITIVE SKIN CARE
Эмульсия (гипоаллергенная) для чувствительной кожи.
Нежнейшая формула для чувствительной кожи без бронзаторов. Даёт ровный, насыщенный загар. Максимально оберегает вашу кожу за счет уникальных комплексов:
БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА - мультисенсорный увлажнитель, полисахарид - высокомолекулярный биополимер. Способствует сохранению влажности кожи за счет образования на поверхности кожи пленки, насыщенной водой. Дает ощущение комфорта и мягкости во время и после нанесения.
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КОЛЛАГЕН и ЭЛАСТИН - обладают глубоким увлажняющим эффектом, способствуют более быстрому восстановлению структуры кожи после загара, оказывают сильное регенерирующее действие и улучшают эластичность и тонус кожи.
АЛЛАНТОИН - успокаивает, смягчает и освежает кожу, стимулирует заживление ран и репродукцию клеток эпидермиса.
МАСЛО МАКАДАМИИ - антиоксидант, оптимизирует процессы саморегуляции кожи; легко и быстро впитывается в кожу, обладает мощными смягчающими свойствами, обеспечивающими оптимальный водно-жировой баланс и эластичность кожи; устраняет покраснения и шелушение и раздражение кожи.
МАСЛО КОКОСА - увлажняет, питает, ухаживает за кожей, благодаря высокой биологической активности.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - жидкое невысыхающее растительное масло из маслины европейской (Olea europaea). Экстракт оливок оказывает противовоспалительное, смягчающее, успокаивающее действие, является антиоксидантом.
СОЯ - содержит белки, лецитин, фитостерины и незаменимые жирный кислоты. Восстанавливает эпидэрмальный барьер и влагоудерживающую способность кожи. А, благодаря наличию токоферолов и фитостеринов, обладает выраженным регенерирующим действием.
МАСЛО ЖОЖОБА - Улучшает регенерацию кожи и дает ей энергию. Это уникальное восстанавливающее и питательное средство и хороший естественный увлажнитель кожи. Придает коже мягкость и бархатистость.
ПРОТЕИНЫ РИСА - регулируют содержание влаги, оказывают успокоительное и оздоровительное действие.
КОЭНЗИМ Q10 - витаминоподобное вещество, антиоксидант, против старения кожи.

opium02FACE CARE
Эмульсия для загара.
Эмульсия специально предназначенная для кожи лица. Делает её мягкой и эластичной. НЕ содержит бронзаторов. Её уникальные природные формулы отвечают за усиленную выработку меланина, что обеспечит вам великолепный загар и предоставит одновременно полный спектр по уходу и защите, так необходимые коже лица во время и после сеанса загара. Не имеет запаха.
БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА - мультисенсорный увлажнитель, полисахарид - высокомолекулярный биополимер, способствует сохранению влажности кожи за счет образования на поверхности кожи тонкой пленки, насыщенной водой. Придает чувство комфорта и мягкости во время и на протяжение долгого времени после нанесения.
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КОЛЛАГЕН и ЭЛАСТИН - обладают глубоким увлажняющим эффектом, способствуют более быстрому восстановлению структуры кожи после загара, оказывают сильное регенерирующее действие и улучшают эластичность и тонус кожи.
СКВАЛАН - восстанавливает проницаемость рогового слоя. Удерживает влагу в коже, выравнивает структуру эпидермиса и оставляет кожу шелковистой.
КОЭНЗИМ Q10 - витаминоподобное вещество, антиоксидант, против старения
кожи.
ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА - содержит ферменты, витамины и другие, биологически активные вещества. Оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи. Обладает увлажняющим, светозащитным свойством.
ЭКСТРАКТ ОЛИВЫ - сильнейший антиоксидант.

opium03SAFARI
Эмульсия-активатор с тингл эффектом.
Усиленная 7 бронзаторами формула с легким тингл эффектом (ощущение палящего зноя саванны и получение более темного оттенка загара). Глубокое насыщение оттенка за счет моментального разогревающего эффекта.
ТИНГЛ ЭФФЕКТ это особый комплекс, состоящий из физиологически оптимальных активных компонентов, усиливающих подкожную микроциркуляцию крови, создает приятное ощущение тепла и значительно активизирует загар.
ИНОЗИТОЛ - витамин I, предшественник незаменимых липидов в организме БИОТИН - витамин Н, снимает воспалительные процессы, регулирует деятельность сальных желез, предотвращает отеки, восстанавливает цвет кожи, препятствует шелушению и сухости кожи.
ЭКСТРАКТ ИМПЕРАТЫ ЦИЛИНДРИЧЕСКОЙ - экстракт пустынного растения, способного выживать в условиях длительной засухи. Содержит калий и 3-диметилсульфопропионат, которые способствуют поступлению влаги в клетки и помогают им поддерживать осмотическое равновесие. Обеспечивает длительное увлажнение кожи в течение 24 часов.
ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА - многолетнее травянистое растение семейства Лилеевых, произрастающее в засушливых районах Африки, Азии, Америки. Содержит ферменты, витамины и другие, биологически активные вещества, оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи. Обладает увлажняющим и светозащитным свойством.
ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ АПЕЛЬСИНА - экстракт, получаемый из цветов сладкого апельсина механическим путем, является тонизирующим средством.

opium04INSTINCT
Эмульсия-активатор загара. Создана по уникальной формуле из комплекса с 4 сильнейшими бронзаторами и природными ферромонами (это органические молекулы, действующие как форма химической связи между двумя особями. Действие ферромонов направлено на привлечение внимания противоположного пола и усиление сексуального влечения) подарит вашей коже искушающее шоколадный загар, а вам влекущую сексуальность.
БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА - мультисенсорный увлажнитель, полисахарид - высокомолекулярный биополимер, способствует сохранению влажности кожи за счет образования на её поверхности пленки, насыщенной водой. Придает чувство комфорта и мягкости во время и после нанесения.
ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ КОЛЛАГЕН и ЭЛАСТИН - обладают глубоким увлажняющим эффектом, способствуют более быстрому восстановлению структуры кожи после загара, оказывают сильное регенерирующее действие и улучшают эластичность и тонус кожи.
Кофеин - является составляющей энергетического комплекса, придает энергию, стимулирует процесс выхода меланина в клетках, усиливает клеточный метаболизм.
Масло какао придает коже мягкость и бархатистость, способствует углублению цвета кожи.
Коэнзим Q10 - витаминоподобное вещество, антиоксидант, против старения кожи.

opium05ULTRA I
Эмульсия активного загара.
Абсолютный ХИТ среди средств, используемых для загара без бронзаторов. Предназначен как для продвинутых, так и для начинающих любителей загара в солярии. Дарит максимально темный, глубокий и насыщенный загар, который только возможно получить при помощи средств без бронзаторов!!! Содержит максимальное количество витаминных и увлажняющих комплексов. С ULTRA I ВЫ получите неотразимый, сильный загар и дышащую здоровьем и красотой кожу!
МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС:
ВИТАМИН Е предотвращает процесс старения за счет поглощения свободных радикалов, оказывает противовоспалительное воздействие, поддерживает собственные защитные механизмы кожи, улучшает структуру верхнего слоя кожи воздействуя активно на регенерацию клеток и укрепляя соединительные ткани.
Витамин Е так же активизирует витамин А.
ВИТАМИН А - оказывает смягчающее действие на кожу, повышает ее эластичность, активизирует процесс обновления клеток.
ВИТАМИН С - поддерживает иммунную систему кожи
ВИТАМИН F - ненасыщенные жирные кислоты смягчают кожу, снимают сухость, играют важную роль в поддержании барьерной функции кожи.
Пантенол (провитамин В5) - очень полезен для кожи, обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.
МАСЛО ШИ - это экологически чистый компонент. В косметической индустрии масло «ши» ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент.
- такое масло обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами;
- замедляет старение;
- природный УФ-фильтр;
- применяется как противоотечное и противовоспалительное средство.

ULTRA IIopium06
Эмульсия-активатор для загара.
Абсолютный ХИТ среди средств для загара с бронзаторами. Содержит 5 натуральных бронзаторов, что является оптимальным количеством для великолепного, глубокого, насыщенного темными оттенками загара.
БИОСАХАРИДНАЯ СМОЛА - мультисенсорный увлажнитель, полисахарид, высокомолекулярный биополимер, способствует сохранению влажности кожи за счет образования на поверхности кожи пленки, насыщенной водой. Придает чувство комфорта и мягкости во время и после нанесения.
ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА - эскулин и флавоноиды, содержащиеся в нем, уменьшают проницаемость кровеносных капилляров и увеличивают их сопротивляемость. Активизируют микроциркуляцию, тем самым способствует лучшему воздействию активных компонентов на кожу. Улучшает обменные процессы в клетках кожи.
ЛЕЦИТИН (гидролизированный фосфатидилхолин) - вещество, родственное
липидам кожи, в связи с чем не оказывает раздражения. Благодаря способности образовывать бислои, лецитин не только не нарушает структуру, функции и гомеостаз липидного барьера, но, встраиваясь в него и заполняя поврежденные участки, восстанавливает эпидермальный барьер кожи. Известны стимулирующие, оздоравливающие, питательные свойства лецитина.
МАСЛО КОНОПЛИ - способствует получению глубокого, темного загара и ухаживает за кожей.
ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ АПЕЛЬСИНА - экстракт, получаемый из цветов сладкого апельсина (Citrus sinensis) механическим путем без нагревания. Содержит лимонен (около 90%), цитраль, цитранеллаль. Является тонизирующим средством.
ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ содержит глициды, аминокислоты, липиды, минеральные вещества, витамины РР, Н, провитамин D, витамины группы В, нуклеиновые кислоты. Увлажняет и питает кожу, влияет на углеводный и белковый обмен, оказывает очищающее и регенерирующее действия.

opium07LUXURY I
Активатор загара.
ЭТО ЛИДЕР всей линии средств для загара . Эмульсия максимального действия для наиболее темного загара без бронзаторов. Моментальное проявление загара и длительный эффект! Рекомендуется для искушеннных любителей загара. Результат полностью оправдывает название!
Хороший загар требует и максимального ухода за кожей:
ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА - Содержит ферменты, витамины и другие, биологически активные вещества, оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Обладает увлажняющим и светозащитным свойствами.
ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ - регулируют содержание влаги, оказывают успокоительное и оздоровительное действие.
КОМПЛЕКС МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ - смягчает кожу, увлажняет, повышает эластичность, сохраняет и улучшает полученный оттенок.
МАСЛО КОКОСА - увлажняет, питает, ухаживает за кожей, благодаря высокой биологической активности.
ПЕНТАПЕПТИДЫ - являются веществами, незаменимыми при устранении глубоких морщин, так как они стимулируют фибробласты кожи к выработке коллагена, который укрепляет связь между эпидермисом и дермой.

opium08LUXURY II
Активатор загара.
ЭТО ЛИДЕР всей линии средств для загара. Эмульсия максимального действия для наиболее возможного темного загара с 14 бронзаторами. Уникальная структура позволяет абсолютно равномерно наносить эмульсию - не оставляет пятен и разводов после применения, что обычно характерно для средств с большим содержанием бронзаторов. Моментальный эффект и максимальное его сохранение на длительный срок. Также содержит комплекс бронзаторов 2-го дня, при котором ваш загар на следующий день становится еще сильнее. Рекомендуется для искушенных любителей загара. Результат полностью оправдывает название.
ЭРИТРЮЛОЗА и ДИГИДРОКСИАЦЕТОН - производные сахаров, используются для получения быстрого и равномерного загара кожи.
ТИРОЗИН - акселератор загара, способствует увеличению количества синтезируемого в коже пигмента. Эта аминокислота является предшественником в длинной цепочке синтеза меланина. Попадая на кожу, тирозин ускоряет процесс загара.
ЛИТОТАМНИЯ (Lithothamnium calcareum) - «окаменелая вода». Богата витаминами группы В и С. В основном используются ее увлажняющие, успокаивающие, смягчающие, питательные свойства, способность восполнять организм минералами, а также для гоммажа (эксфолиации).
МАГНИЙ (магнезиум аспартат - стабильная форма соли магния) – возбуждает микроциркуляцию, усиливает энергетический обмен в клетках.
ЦИНК (цинк глюконат - стабильна форма цинка) - используется в качестве антисептика. Входит в состав фермента - супероксид дисмутазы, препятствующего внутриклеточному образованию

opium09TAN EXTENSION
Является прекрасным средством для закрепления загара.
По субстанции – это эмульсия, предназначенная исключительно для максимального увеличения и продления загара! Насыщает загар глубоким, темным оттенком! Содержит комплексы на основе растительных экстрактов для ухода за загорелой кожей. Рекомендуется применять каждый раз после сеанса загара и душа.
ГЛЮКОНАТ МЕДИ - улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует обмен веществ. Задействован в формировании коллагена, эластина. Способствует заживлению, выработке энергии, является одним из элементов пигментации (цвет кожи и волос). Увеличивает скорость выхода меланина и проявления коричневого цвета кожи.
МАСЛО КАКАО - придает коже мягкость и бархатистость, способствует углублению цвета кожи.
ПАНТЕНОЛ (витамин В5) - очень полезен для кожи, обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием, исключает покраснение кожи при первых солнечных ваннах.
ЭКСТРАКТ ОГУРЦА - оказывает успокаивающее, увлажняющее действие.

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.