Безоперационная липосакция. Интервью

Кавитация

Весной, когда все расцветает, хочется выглядеть самой-самой. Но накопленные за зиму лишние килограммы все портят. Сидеть на жестких диетах и до изнеможения заниматься фитнесом не хватает времени и сил. Липосакция – метод и вовсе кардинальный. Альтернативой этой процедуре может стать кавитация, которая сопоставима по эффективности с липосакцией и абсолютно безопасна. Об особенностях нового способа похудения

рассказывает специалист по коррекции фигуры салона красоты Загар.ру Бондаренко Ирина.

cavitazИтак, Ирина, что же происходит в процессе кавитации? Ультразвуковая низкочастотная волна воздействует на мембраны под кожей, они начинают резонировать, и содержащийся в мембранах жир разрушается. Жировая клетка схлопывается, а ставший жидким жир выводится из организма естественным путем.
Сразу после первого сеанса объем проблемных зон уменьшается от 3 до 5 сантиметров. Сам процесс похудения продолжается еще в течение 7-10 дней. В это время ежедневно рекомендуется выпивать по 2 литра негазированный минеральной воды, чтобы помочь организму освободиться от разрушенного жира; этим же целям хорошо послужит лимфодренаж и прочие тонизирующие тело процедуры. Четыре сеанса кавитации заменяют одну операцию по хирургической липосакции. Но негативные последствия как после операционного вмешательства — отсутствуют. Наоборот, восстановленное после кавитации кровоснабжение стимулирует работу фибробластов, которые ответственны за обновление и эластичность тканей. За один сеанс обрабатывается поверхность кожи площадью листа А4 на животе, бедрах или спине. Процедура абсолютно безболезненна и даже приятна.
Аппарат “Synetica — TriWorks™”, который мы используем, разработан специально для медицинских центров и специализированных салонов красоты. В отличие от других аппаратов, качество работы “Synetica — TriWorks™” остается неизменным благодаря эксклюзивной системе Synchro-ORE: kav_5она дозирует мощность и контролирует резонансную частоту магнитного усилителя манипулы. Совокупность передовых технологий и многолетний опыт работы помогает достичь великолепных результатов за короткий срок.

starredКстати, сейчас для посетителей нашего салона вместе с процедурой Безоперационная липосакция TriWorks™” предоставляются специальные программы бонусов и ценных подарков, дающих возможность достичь еще более выраженных результатов за более короткие сроки.

Сбросить лишние килограммы и сотворить фигуру своей мечты теперь можно легко, быстро и без обратного эффекта! Приходите и убедитесь сами.

Узнать подробнее о процедуре и записаться на прием Вы можете по телефонам: (495) 790-26-55, (495) 935-28-55

Показания для процедуры:

  • Жировые отложения в проблемных зонах:

— Живот;
— Боковые поверхности;
— Бёдра;
— Ягодицы;
— Спина.

  • Выраженный целлюлит

• Безоперационное удаление жировиков

Противопоказания:

  • Онкологические заболевания
  • Местные воспалительные процессы в зоне воздействия
  • Острые простудные заболевания
  • Беременность
  • Наличие имплантированного электрокардиостимулятора

• С осторожностью процедуру следует применять при наличии хронических заболеваний печени (хронический гепатит, жировая дистрофия печени, желчнокаменная болезнь)

Цена процедуры “Безоперационная липосакция” на аппарате “Synetica — TriWorks™” (Италия):

1 процедура — 8200 руб. (60 минут)

Курс из 4 сеансов – 4 * 7400 руб. + 6 процедур «Электролиполиз» — в подарок! action

При единовременной покупке 2-ух абонементов — 2 (две) процедуры “Безоперационная липосакция” на аппарате “Synetica — TriWorks™” (Италия) — в подарок!

+ Загар в подарок >>>

Все специалисты центра «Загар.ру» проходят плановую стажировку у разработчиков оборудования в Италии, имеют дипломы и награды ведущих международных конкурсов.
Особенный эффект в похудении достигается благодаря уникальной, не имеющей аналогов методике и технике проведения процедуры, разработанной совместно и под контролем TriWorks™.

Фотографии «До и После» >>>

Безоперационная липосакция (эффект Кавитации) на Видео >>>


© Copyright: Загар.ру (zagar.ru)

Об авторе

опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Сервис по уходу за лицом и телом. Многофункциональный салон красоты в Новых Черемушках.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2019 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Телефон: 8 (495) 790-55-88, E-mail: mail@zagar.ru