Кавитация. Безоперационная липосакция. #3

cav003-01Известно, что подкожный жир практически полностью входит в состав клеток организма и его жировой клетчатки, которая и образуют жировою ткань. Такие клетки имеют округлую форму, а их размер может колебаться от каких-то тысячных миллиметров до двухсот микрон. В подкожной жировой ткани человека находится слой жира, состоящий из жировой клетчатки. И, будьте уверены, чем выше процентная доля жира в нашем организме, тем толще слой самой жировой ткани. Жировая клетчатка может содержать различное количество жировых клеток, которые можно представить в виде пузырьков, соединенных между собой. Когда человек садится на диету и/или занимается спортом, то он начинает худеть, и жировая клетчатка «выбрасывает» жир. При неправильном питании человек «поправляется», - количество жира в клетках начинает увеличивается. Организм наделил клетчатку хорошей способностью накапливать в ней жиры, а не выводить их из организма. При этом накопление жира идет очень быстро, а его выведение весьма медленно и тяжело. Понятно, что человеку много легче поправиться, чем похудеть.
В современно мире проблема избыточного веса начинает волновать все большее число людей. А оптимальный вес каждый можно рассчитать, прибегнув к некоторым формулам. Самая распространенная из них, – это вычисление методом Body Max Index или BMI: вес (в кг.) / рост в квадрате (в метрах)

Мужчина

Женщина

Нормальный вес

20,1 – 25,0

18,7 – 23,8

Излишний вес

25,1 – 29,9

23,9 – 28,6

Ожирение первой степени

30,1 – 40

28,7 – 40

Ожирение второй степени

более 40

более 40

И чем больше полученный результат, тем больше количество избыточного жира в организме.

Желание быть в хорошей физической форме и не иметь сердечнососудистых и суставных заболеваний, связанных с ожирением, привело к тому, что учёные создали такой аппарат, который удаляет избыточные жировые отложения. Благодаря кавитационному эффекту ультразвука (инновационной системы Synchro–ORE), Synetica позволяет уменьшить объемы целлюлита и жировых отложений.

В наши дни технология кавитации, используемая в Synetica, стала одной из самых передовых в эстетическо-медицинских центрах для лечения целлюлита.
Благодаря кавитации, смягчают жировые образования, которые отделяются от других тканей, что и способствует выведению жира из организма.
Уменьшение веса тела посредством кавитации на сегодняшний день это единственный эффективный медицинский способ лечения жировых отложений без хирургического вмешательства.
Благодаря совершенной цифровой системе, Synetica обеспечивает синхронизированную работу низкочастотных ультразвуковых волн, гарантируя, таким образом, пациенту сохранение целостности других тканей.
Иными словами, контроль за работой низкочастотных ультразвуковых волн, осуществляемый микропроцессором, позволяет направлять их действие исключительно на жировые ткани. Ультразвуковые волны передаются жировой ткани через ультразвуковой массаж, который производится вращательными движениями «манипул». Предварительно нанесенный гель на зону лечения делает эти движения мягкими и притяными.

kav_5Кавитационный ультразвук создает эффект последовательно расходящейся и сходящейся волны, в результате чего в жировой ткани появляются пузырьки газа, которые увеличиваются до тех пор, пока не разорвутся под воздействием внешнего давления. После разрыва такого пузырька возникает едва заметная ударная волна, сила которой зависит от размера самого пузырька. Размер пузырьков, в свою очередь, зависит от частоты ультразвуковых волн: уменьшается при увеличении частоты и наоборот. Вот почему аппараты низкочастотного ультразвука нового поколения (такие как Synchro-ORE) дают удивительные результаты по сравнению с традиционными. Последние имеют значительно более высокую частоту, а потому не могут вызвать кавитационного эффекта в жировой ткани.

Ударная волна, вызванная разрывом пузырька в жировой ткани, провоцирует сотрясение жидкости и выход жирных кислот из клеток. Благодаря эффекту кавитации, выход жирных кислот из тканей дает видимый результат уже с первых сеансов. Нами были протестированы люди в возрасте от 20 до 60 лет, и уже с первого сеанса объем жировых отложений в области лечения уменьшался на несколько сантиметров. Более того, в скором времени замечалось прогрессивное удаление неэстетичной «апельсиновой корки» и появление на ее месте чувствительной помолодевшей кожи.
Под воздействием ультразвуковых волн ткани становятся более эластичными, так как активизируется процесс реваскуляризации зоны лечения, и стимулируются фибробласты, необходимые при обновлении тканей.
Synetica в комплексе с эндодермическим массажем активизирует периферийную циркуляцию, обогащает кислородом дряблую кожу, тонизирует и улучшает эластичность тканей; облегчает удаление жировых отложений; поставляет активные вещества.
Применяя ультразвуковые волны аппарата Synetica с мезотерапией и лимфодренажными процедурами, можно добиться отличных результатов в более короткий период. Инъекции, увеличивая количество жидкости в тканях, позволяют ультразвуковым волнам еще глубже проникнуть в жировые ткани.
Поэтому синергическое использование мезотерапии и кавитации рекомендуется при целлюлите 3-4 степени.

Надо помнить, что кавитация идеальна для лечения целлюлита, сокращения объемов излишних жировых отложений, коррекции несовершенных форм после хирургической липосакции, рассасывания липом.

Узнать подробнее о процедуре и записаться на прием можно по телефону: +7 (495) 790-2655

Кавитация. Безоперационная липосакция. #1

Кавитация. Безоперационная липосакция. #2

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Комментариев: 10 к новости “Кавитация. Безоперационная липосакция. #3”

  • Анастасия написал 24.11.2009 в 15:08

    А мужа для ликвидации пивного брюшка к вам отправить можно?

  • Анютик написал 24.11.2009 в 15:11

    Я в шоке! неужели от первой процедуры можно уменьшить объем на 3 см!!!??

  • Аноним написал 24.11.2009 в 15:15

    Так интересно и доступно написано!!!!
    а я все время читала и думала, что такое “кавитация”!

  • Игорь написал 24.11.2009 в 15:17

    все же самый лучший способ это старый и проверенный: меньше есть и больше двигаться

  • Rest Я написал 24.11.2009 в 15:19

    Моя знакомая делала эту кавитацию. Правда, денег у нее хватило всего на 2 процедуры. Это маловато.
    И первый месяц как будто бы ничего заметного не произошло
    Но прошло уже три месяца и я вижу, что то место, которое она лечила ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО МЕНЬШЕ!!!
    правда, она еще делала поддерживающий массаж - со специальным кремом, но не постоянно, всего несколько раз.
    ОДИН МАССАЖ ТАКОГО ЭФФЕКТА ДАТЬ НЕ МОГ.
    видимо, все таки процедура дала результат!

  • Виктория написал 24.11.2009 в 15:22

    А сколько процедура все-таки стоит?

  • bayotch написал 24.11.2009 в 15:27

    Кавитация - цены Здесь!

  • bayotch написал 24.11.2009 в 15:38

    …”ОДИН МАССАЖ ТАКОГО ЭФФЕКТА ДАТЬ НЕ МОГ.”..
    правильно! Под действием кавитации - жир приобретает жидкообразную форму. Это единственный нехирургический и безопасный метод прямого воздействия на жировую ткань. Затем происходит постепенное (1-2 нед.) выведения жира из организма естественным путем. Ускорить и повысить эффективность позволяет лимфодренажный массаж.

  • Инна написал 15.09.2010 в 14:53

    Подскажите, а кавитация избавляет от целлюлита?

  • bayotch написал 15.09.2010 в 16:39

    Вот основные показания к процедуре Кавитация в порядке воздействия:
    * Жировые отложения в проблемных зонах: - Живот; - Боковые поверхности; - Бёдра; - Ягодицы; - Спина.
    * Выраженный целлюлит
    * Безоперационное удаление жировиков

    Для избавления от целлюлита эффективно применяется также “Дермотония. Т.е. если целью Вашего посещения кабинета коррекции фигуры является только лишь избавление от целлюлита, рекомендую воспользоваться процедурой на аппарате Le skin v6 Это окажется значительно дешевле по стоимости. Однако в том случае, когда задача стоит более широкого значения и наряду с целлюлитом вам необходимо избавиться также от лишних килограммов методика кавитации бесспорно лучшая. Для более детальной консультации рекомендую позвонить в салон: (495) 790-26-55

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.