Франшиза салона красоты “Загар.ру”

Приглашаем Вас в теплый, солнечный мир «Загар.ру»

Если вы хотите без риска, с минимальными усилиями создать свой бизнес, добиться успеха и финансовой независимости или может быть не удовлетворены результатами вашей бизнес-деятельности в прошлом, то сегодня у Вас есть возможность успешно спланировать и воплотить свое деловое будущее совместно с компанией «Загар.ру».

Для этого мы приглашаем вас изучить список предлагаемых нами услуг, познакомиться с показателями нашей деятельности за многолетний период работы и стать успешными партнёрами компании.

студия загара

© Загар.ру

О компании

Идея создания проекта возникла в конце 2008 г. и предполагала три главных аспекта:

1. Изучение спроса и ожиданий заказчиков на услуги студий загара.

2. Изучение возможностей полного удовлетворения запросов заказчиков.

3. Содействие, которое мы могли бы предоставить нашим партнерам с целью успешной реализации их задач и пожеланий.

Результатом явилось создание и развитие нового подразделения «Загар.ру» как системы партнёрского взаимодействия.

Задача Компании – дать возможность посетителям студий загара с первого же момента почувствовать себя в доброй, гостеприимной атмосфере, предоставить комплекс высококачественных услуг, предвосхищая их желания и потребности.

Марка «Загар.ру» имеет высокую репутацию обладает эмоциональной значимостью для посетителей и заслуженной симпатией многих людей.

Франшиза «Загар.ру» – это система партнёрского взаимодействия от первых шагов планирования до полной реализации проекта. Оно оказывает всестороннюю поддержку своим партнерам:

• Подбор объектов недвижимости

• Бизнес-планирование

• Лизинговые операции

• Реклама и Маркетинг

• Строительство

• Доставка и монтаж оборудования

• Согласования с внешними инстанциями

• Техническое обслуживание

• Поиск и подготовка кадров

• Сопровождение, автоматизация Вашего бизнеса

Это позволит Вам начать свой бизнес не с нуля, а с отметки, уже до­стигнутой нами. Но главное Вы - получаете воз­можность работать с сильным брендом, используя при этом проверенные схемы, которые позволяют избежать ошибок и обойти препятствия, неиз­бежно возникающие на пути у предпринимателя.

Загар.ру

© Загар.ру

Рыночные возможности

Загар по правилам несомненно, является полезным для здоровья, как физического, так и психического: недостаток ультрафиолетовых лучей опасен для живого организма. А поскольку солнца в наших широтах не хватает, солярий может легко компенсировать этот пробел. За рубежом солярии давно стали обычным явлением и устанавливаются практически везде - в домах, в косметических салонах, оздоровительных центрах, в школах, больницах и даже в аэропортах. На территории РФ - стране, где солнце радует людей очень короткое время, они также становятся популярными чрезвычайно.

Данный сегмент очень востребованный, но практически не раскрученный: несмотря на то, что количество соляриев в Москве и других российских городах за последние годы множилось в геометрической прогрессии, рынок не заполнен даже на треть. Сейчас только в одной европейской стране, например, такой как Германия, солярии посещают около 13 миллионов граждан, тогда как в России эти цифры гораздо скромнее – менее 4 миллионов. А тенденция проведения досуга в оздоровительных солнечных студиях доказывает, что бронзовый оттенок загара становится в перспективе неотъемлемой частью наших представлений о внешней красоте и деловой привлекательности.

Данные исследований, которые проводят независимые социологические институты, дают возможность прогнозировать (по крайней мере на ближайшие годы), что промышленное производство оборудования и спрос на услуги студий загара будет продолжать расти. Показатели более чем заманчивые для вхождения в бизнес. И естественно, студия-оператор, отвечая высоким запросам клиентов, может рассчитывать на высокие прибыли.

студия загара

© Загар.ру

Студия управления

Мы готовы предоставлять помощь как в запуске и управлении новыми студиями, так и всестороннюю помощь по реализации производственных решений уже существующих салонов.

Будет ли Ваша студия действовать в качестве полноправного представителя данного сегмента используя концепцию «Загар.ру», или же вы хотите получать всестороннюю поддержу опытных специалистов в вашем бизнесе, как возможность доверительного управления, зависит от Ваших индивидуальных потребностей и желаний.

В любом случае мы можем сказать точно: оператору это принесет большую пользу в результате ощутимого повышения доходности от деятельности студии.

Инвестиции

«Загар.ру» даёт точную оценку стоимости планируемого бизнеса. Наши консультанты принимают участие в совместной разработке индивидуальных расчетов с Вами.

Учитываются местные условия каждой студии, а также все возможные пожелания и идеи наших партнеров. Планы расходов включают всю необходимую подготовку: реконструкцию помещений, согласования, подготовку квалифицированного персонала, маркетинговые мероприятия и затраты на оборудование. Здесь также учитываются и первичные затраты на арендную ставку до момента выхода на самоокупаемость и доходность проекта.

Объём используемого капитала составляет от 25.000 - до 120.000 EUR, а при необходимости использования кредитных и лизинговых программ может быть еще ниже.

Лизинг является современной формой финансирования и сегодня используется многими компаниями во всем мире.

Загар.ру

© Загар.ру

Ваш первый шаг в новое будущее!

Таким образом, вы располагаете предварительной деловой информацией, которая предупреждает возможные вопросы с вашей стороны.

И уже сейчас вы можете сделать первые шаги в своё успешное будущее, созвонившись и договориться о встрече с нами. Это даст вам возможность оценить сумму инвестиций в будущее предприятие и порядок его финансирования.

Мы уже в самое ближайшее время сможем предоставить для Вас информацию о возможных тенденциях доходов, а при необходимости проведем коррекцию Вашей производственной модели расчётов.

Оптимальное планирование

Заметим, что первым шагом в планировании новых студий является выбор места. Это важно потому, что поможет обеспечить ваш успех уже в самом ближайшем будущем.

Здесь мы исходим из оценки общих перспектив числа жителей в данном городском районе, системы транспортных развязок, парковочных возможностей на данной территории и др. Правильно выбранное место позволит вам решать положительно многие производственные вопросы.

Далее мы проводим интенсивную инспекцию предполагаемого объекта: уточняются вопросы противопожарных, санитарных норм, требований для установки электрооборудования, вентиляции и т.д.

Всё перечисленное исключительно важно, поскольку дает дальнейшую свободу в тактических вопросах, свободу и гибкость в выборе решений возникающих время от времени проблем.

Стоимость необходимых ремонтных работ, условия договора аренды, являются еще одним важным критерием. Во всех случаях следует учитывать также вопросы планирования объекта, дизайна наружной рекламы и её целевой концепции.

Мы также придаем особое значение области приемной части помещения и тех возможностей, которые может предоставить бар. Каждый посетитель студии будет чувствовать себя много уютнее и свободнее, когда, уже при входе, он попадет в гостеприимную, домашнюю атмосферу. В процессе разработки учитывается эргономика всех зон, включая подсобные помещения.

Работы происходят поэтапно и сглажено до тех пор, пока все детали, которые планировались и учитывались в пожеланиях наших партнеров, не будут реализованы.

Здесь мы используем четкие логистические приемы, а этапы работ предвосхищают друг друга.

Загар.ру

© Загар.ру

Подготовка персонала.

Приветливый и хорошо обученный персонал, умеющий давать правильные ответы на вопросы и возражения посетителей, выстроенная система мотивации, сохранение организационной и корпоративной культуры компании в настоящее время становится все более важной.

Для удовлетворения этого спроса, перед тем как предоставить Вам новую студию, мы осуществляем комплекс мероприятий по подготовке квалифицированных кадров с последующей интеграцией. Обучение на наших курсах даст возможность специалистам усвоить обширные технические знания по вопросам внутренней этики, мастерства общения и технических тонкостей сегмента: УФ-излучения и методам приобретения красивого загара.

Мы также проводим практическое обучение ваших сотрудников для их будущей работы с реальными клиентами в формате учебных студий, где передаем им свой практический опыт.

Что делает «Загар.ру» уникальным и успешным

Каждая франшиза салона красоты «Загар.ру» получает сопро­вождение представительства. Мы делимся с партнерами собственным опытом на рынке. В нашем активе - уни­кальные практические наработки, в том числе опыт зарубежных студий. Важно заметить, что все используемые нами практики адаптированы к российскому рынку услуг. Более того, становясь нашим партнером, Вы получаете руководство по ведению бизнеса, учитывающее особенности этого рынка в конкретном регионе. А вместе с ним - пакет уникальных схем и механизмов для успешной работы франчайзи.

Возврат на вложения составляет сто двадцать процентов за один год. Ин­вестиции окупаются в среднем через 8 – 10 месяцев. Точка безубыточности должна быть пройдена на третий месяц работы франчайзи.

Наш гибкий подход к организации и работе студий, идеально подходит для отраслей создаваемых и уже существующих предприятий.

У наших партнеров всегда есть возможности для воплощения их собственных идей в структуре ведения бизнеса и организации производства. Каждая студия создается и развивается исходя из местных особенностей и индивидуальных предпочтений владельцев. Мы также учитываем особые потребности партнеров в региональных аспектах планирования.

Несмотря на партнерскую связь системы, каждая из сторон является независимым органом и имеет максимально возможную свободу выбора.

Загар.ру

© Загар.ру

Бренд Загар.ру

Бренд и логотип ” Загар.ру” на протяжении многих лет являются зарегистрированным и защищенным товарным знаком.

Привлекательная реклама

Направленность маркетинговых мероприятий является важным средством рекламной концепции и предусматривает:

• Разработку плана проведения маркетинговых мероприятий по изучению целевой аудитории, анализ конкурентной среды; разработку творческой стратегии рекламной кампании и календарного медиаплана.

• Формирование профессиональной входной группы

• Реклама, открытие. При необходимости медиаплан дополняется BTL-мероприятиями (дни «открытых дверей», промоушен, изготовление POS-материалов и др.)

• Шаблоны для рекламной продукции

• Высокая эффективность рекламных кампаний

Очевидно, что различные региональные рынки требуют и разных идей и концепций реализации рекламных услуг.

Для того чтобы достичь наивысших показателей в работе, мы предлагаем своим заказчикам систему рекламного планирования. Медиаплан может быть составлен на период рекламной кампании и определяется целями поставленными заказчиком. Такое планирование включают в себя обширные знания и основываются на нашем многолетнем опыте работы.

Многофункциональная студия загара

Оборудование и аксессуары, используемые в студии загара «Загар.ру», самого высокого класса. Бренды известных европейских производителей соляриев установленных в «Загар.ру» сочетают в себе высокую функциональность, современный дизайн, новейшие технологии и высокую степень безопасности. В этой связи при выборе оборудования мы придаем также большое значение вопросам сертификации и диапазону спектра излучения УФ используемых ламп для загара и соответствию европейским стандартам безопасности.

Мультивидение

Во время посещения студий «Загар.ру» по желанию клиенты, могут воспользоваться техническими средствами, которые дают им возможность быть в курсе различных актуальных событий политического и культурного характера.

Это также могут быть записи ток-шоу, сериалы, записи спортивных мероприятий, сведения о погоде и др.

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru)

logotip1

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.