Газожидкостный пилинг Jet Peel 3 (джет пил)

Принцип работы системы Jet Peel 3

Технология газожидкостной обработки кожи получила воплощение в косметологическом аппарате JetPeel (Израиль).

JetPeel - это настоящий прорыв в технологии омоложения кожи, коррекции морщин, шлифовки рубцов, безыгольного введения жидких лекарственных средств и устранения других наиболее распространенных эстетических проблем кожи. Это эффективное решение множества эстетических задач с помощью двух естественных компонентов -  воды и кислорода! Эффективность технологии каждый день доказывается на практике в салоне “Загар.ру”.

Узнать подробнее о процедуре и записаться на прием можно по телефону (495) 790-2655

jetpeel

Среди широчайшего спектра применения системы JetPeel можно отметить:  - Поверхностное и глубокое очищение кожи
Очищение с помощью JetPeel отличается от других способов очистки кожи своей высокой эффективностью. Это объясняется методом воздействия. Струя, состоящая из кислорода и капель жидкости, позволяет удалить с поверхности кожи самые мелкие частицы пыли, гари и других вредных веществ, которыми в условиях большого города вынуждена дышать наша кожа.  Эти частицы, содержащиеся в воздухе, накапливаются в эпидермисе, в волосяных фолликулах, в сальных и потовых железах и зашлаковывают кожу. Результат: серый цвет лица, старение кожи, сухость, морщины, отеки и угри.

- JetPeel позволяет мягко и легко удалить с поверхности кожи все, что накопилось на ней в течение дня, недели и даже месяцев. Более того, этот аппарат борется с сальными пробками (комедонами), элементами постакне, рубцами, пятнами застойного характера, неровностью кожи.

- Массаж – омоложение, борьба с красными пятнами и отеками. Результат: через 8-10 процедур вы заметите исчезновение застойных пятен, улучшение цвета лица, повышение эластичности кожи, более четкий овал лица и исчезновение отеков! Летящие в струе капли жидкости в виде сфер обладают большой энергией и скоростью. Сферы имеют разные размеры, и соизмеримы с размерами клеток. Они «бомбардируют» поверхность кожи, проминая ткани. Такой массаж крайне эффективен для лимфодренажа. Местное охлаждение в зоне воздействия вызывает холодовую реакцию сосудов, что приводит к многократному увеличению скорости и объема кровотока и улучшает микроциркуляцию.

- Пилинг – выравнивание кожного рельефа, омоложение и сияние кожи. Результат: через 4-6 процедур ваша кожа ровная, обновленная и сияющая! Обычно после пилинга невозможно показаться в обществе из-за шелушения и покраснения кожи. Однако

после пилинга JetPeel Вы можете выйти в свет этим же вечером!

Аппарат Jet Peel 3 позволяет проводить процедуру пилинга не только безболезненно, но и без негативных эффектов в виде шелушения и отеков.

- Пилинг JetPeel – это механический способ отшелушивания при помощи энергии струи. Аппарат комфортно и безболезненно шлифует эпидермис. С его помощью стимулируется активность клеток, кожа омолаживается, сглаживаются морщины, уменьшаются рубцы, исчезают угри, улучшается тургор и эластичность кожи.

- Мезотерапия без боли.

Pезультат: через 4-6 процедур вы заметите тот же самый эффект, который бы был после курса классической мезотерапии – омоложение кожи, улучшение цвета и контура лица, лечение волосистой части головы. Мезотерапия – мощная эффективная процедура, которая позволяет решить огромный спектр проблем: старение, сухость, серый оттенок кожи, снижение эластичности кожи, рубцы, шрамы и многие другие. Однако многих людей отпугивают болезненные ощущения от укола иглой. Мезотерапия JetPeel не является классической мезотерапией – этот метод не предполагает использование иглы. Эффект от процедуры аналогичен эффекту от уколов, так как JetPeel позволяет совершенно безболезненно доставить внутрикожно необходимые лекарственные вещества.
- Воздействие кислорода во много раз ускоряет процесс восстановления тканей. Он оказывает регуляторное воздействие на функциональную и метаболическую активность клеток, обладает биоэнергетическим, репаративным, дезинтоксикационным, антибактериальным и иммунокоррегирующим действием. Трудно представить более чистый и безопасный способ воздействия. Кроме физиологического раствора в работе могут использоваться и растворы активных, в т.ч. и высокомолекулярных, веществ, например гиалуроновой кислоты, витаминные коктейли и пр., что значительно повышает эффективность процедуры.

jet04Преимущества технологии Jet Peel :
•    Практически не повышает фоточувствительности кожи, не вызывает гиперпигментации
•    Является всесезонной процедурой и может с успехом применяться весной и летом.

Процедура совершенно безболезненна и является ПРИЯТНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ!

•    Сразу после процедуры улучшается цвет лица, кожа приобретает свежий вид, морщинки разглаживаются
•    Jet Peel идеально подходит для любого типа кожи, не оставляя ожогов, некрозов, не вызывает аллергии и других нежелательных последствий
•    Процедура совместима с инсоляциями в солярии.
•    В процессе используются только самые безопасные компоненты: вода и кислород.

Рекомендуемый курс - раз в неделю в течение 4-6 недель. Jet Peel может использоваться как в качестве монотерапии, так и в комплексе anti-age мероприятий. Универсальность и эффективность Jet Peel и практически полное отсутствие противопоказаний позволяет рекомендовать его большинству посетителей салона.

г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Телефон: (495) 790-26-55 - салон “Загар.ру”

>>> Стоимость Jet Peel процедуры в салоне “Загар.ру” (прайс)

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.