Где лучше отдохнуть на море осенью?

71426521Этим вопросом задается каждый, кто не успел отдохнуть на море летом. Не стоит огорчаться, если отпуск пришелся на сентябрь, октябрь или ноябрь, так как массу впечатлений от отдыха можно получить и осенью. Осень считается бархатным сезоном, отдыху не мешает ни зной, ни яркое солнце, изнуряющее российских туристов.

В начале сентября можно поехать в Испанию, где наплыв туристов становится гораздо меньшим по сравнению с летним периодом. Лучше посетить юг страны, так как там температура воздуха не отличается от летней, примерно 30 градусов. На севере же в Барселоне уже начинает холодать. Летняя жара в Испании продлится недолго, где-то до середины сентября, затем температура воздуха начнет опускаться и купаться будет уже холодно.

До конца октября можно посетить Грецию. В Греции самыми жаркими месяцами являются июль и август. Из-за летней жары россиянам тяжело посещать экскурсии, и осень для этого самый подходящий вариант. Пляжный сезон в Греции не продлится дольше середины сентября, и, поэтому, желающим не только посмотреть величественные руины античных времен, но и искупаться, нужно выбирать для отдыха наиболее теплую островную часть страны. Самые теплые острова Греции – это Крит и Родос.
В южную часть Турции (Анталия, Алания, Белек, Сиде) можно смело ехать осенью. Пляжный сезон там продлится до конца октября. В это время  в Турции практически не бывает дождей, дни солнечные и теплые. Температура воздуха не опускается ниже 25 градусов.
На южных побережьях Хорватии (Сплит, Дубровник) удастся лишь приобрести загар. Искупаться не получится, так как сезон заканчивается уже в начале сентября.

Осенью жарой порадует Египет. Летом температура воздуха в Египте достигает 50 градусов, а уже к сентябрю падает до 35 градусов, температура воды в этот период, примерно около 28 градусов, а ночная температура на 10 градусов ниже дневной. Осенью в Египте дождей почти не бывает, также не изнуряет духота – морской бриз не дает ей распространиться. Египет омывают два моря - Средиземное и Красное. На средиземноморском побережье немногопрохладней, чем на юге. Пляжный сезон в Египте длится до конца ноября.

Также осенью, чтобы отдохнуть на море можно отправиться на Кипр. Бархатный сезон там наступает лишь в конце октября, а до этого времени стоит летняя жара. В сентябре температура воздуха на Кипре около 35 градусов. В октябре воздух прогревается до 27 градусов, а море – до 24 градусов.

В октябре летняя жара спадает, и комфортная погода устанавливается в ОАЭ. Температура воздуха в октябре составит около 35 градусов, а море прогреется до 25 градусов.
Дешевле, чем за границей отдых обойдется в Сочи. В сентябре еще там можно купаться, так как море остывает медленно, и температура воды составляет примерно 24 градуса.

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru)

ПляжПляж и отдых - Пляжный отдых >>>

Классификация пляжей в европейских странах не унифицирована. Наиболее популярной является процедура получения международного экосертификата “Голубой флаг”. Этот символ учрежден более 20 лет назад и свидетельствует о чистоте курорта, соответствии его пляжей европейским стандартам.

paradise-beach-mikonosЛучшие нудистские пляжи мира >>>

Согласитесь, не может быть ничего красивее и естественнее, чем наше тело, ведь Бог создал нас по своему образу и подобию. И есть лишь один простой способ краешком глаза заглянуть в Эдем. Представьте: теплый ветер обдувает вашу кожу, совсем рядом шумит океан, вы чувствуете силу и красоту – свою и всего, что вас окружает. Никакого стеснения - ведь рядом с вами единомышленники.

Как делать тайский массаж?

Научись делать тайский массаж сам.

Студия загара "Загар.ру"Как мы предотвращаем солнечные ожоги? >>>

В салоне «Загар.ру» наши специалисты подробно рассказывают посетителям, как можно успешно избегать солнечных ожогов при этом не нарушая течение естественных природных процессов изолируя себя полностью от солнечного света.

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.