Голливудские секреты

Голливудские дивы никогда не появляются перед камерами с бледной, незагоревшей кожей. В чем же их секрет?

Ведь плотный график гастролей и съемок не позволяет им нежить свое тело под палящим тропическим солнцем круглый год! Одни из самых знаменитых женщин отдают предпочтение именно автозагарам.

J-LoСовсем недавно в мире начался настоящий бум на автобронзования. Это произошло благодаря технологиям и возможностям, которые появились в распоряжении профессионалов данной индустрии. Мы уже рассказывали в предыдущих статьях о специальной запвтентованной системе “Моментальный загар - Air Brush” - по своему качеству и безопасности не имеющая аналогов в мире.
Мировые звезды и звезды российской эстрады сразу оценили и используют этот приятный и безопасный способ наслаждаться загаром круглый год. Это модное новшество попробовала и популярная актриса Дженнифер Лопес.

Искусственный загар без ультрафиолета настолько понравился поп-исполнительнице, что она навсегда отказалась от естественного загара под солнцем.

Когда Джей Ло публично призналась, что никогда не загорает под солнцем, это стало настоящей сенсацией. Ее примеру последовали гламурная Виктория Бекхэм и одна из самых популярных голливудских красавиц Анджелина Джоли.

Как-то разоткровенничалась и супермодель Жизель Бюндхен и раскрыла секрет сексуальности своих ног. Жизель призналась, что регулярно пользуется бронзантами, - ведь они зрительно удлиняют и стройнят ноги.

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Комментариев: 5 к новости “Голливудские секреты”

  • Елена написал 26.10.2009 в 21:41

    ха, а я вот знаю, что у Лопез не airbrush, а кабинка Versa Spa:)

  • bayotch написал 28.10.2009 в 17:22

    Даже не исключаю, что Вы вместе туда ходите! Хотя, вот, на прошлой неделе я ее видела недалеко от Venice Beach в Калифорнии

    jlo

  • Ольга написал 18.11.2009 в 12:50

    я ее никогда не видела -Дж.Лопез. а Versa Spa да, была в прошлую субботу :)

  • ОЛьга написал 18.11.2009 в 12:52

    но, похоже, это старая фотка, она уже давно похудела и отменно выглядит.

  • bayotch написал 19.11.2009 в 0:56

    Хотелось бы также пожелать ей простого человеческого счастья и выпить сельдереевого сока на бундершафт!

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.