Голливудский загар

Голливудский загар / Моментальный загар из Голливуда - Репутация стандартов высочайшая. А результаты таких коротких и совершенно необременительных процедур заставят вас радоваться тому, что окружающие с долей зависти, но всегда восторженно и восхищённо, задерживают на Вас свой взгляд. Непременно воспользуйтесь!

>>> Далее >>>

Узнайте подробнее о процедуре: (495) 790-2655

Никто не поспорит с утверждением, что ровный и красивый загар добавляет здоровому телу сразу несколько пунктов по шкале привлекательности. Мы смотрим на кинозвезд, поражаясь их цветущему виду и великолепному оттенку кожи, тайно или явно мечтая о том, чтобы выглядеть столь же ослепительно, как и они. В погоне за голливудской красотой дамы посещают спортзалы, охотно садятся в кресло стоматологов, выбирают себе наряды из самых модных каталогов и, конечно же, регулярно посещают солярии. А летом, когда жаркое солнце ласкает своими лучами уставшую от зимы кожу, многие проводят свое время на пляжах в надежде обрести персиковый, бронзовый или даже шоколадный загар, чтобы на одну ступеньку приблизиться к внешнему совершенству своих известных кумиров.
Впрочем, было бы большой ошибкой полагать, что голливудские звезды проводят массу времени под палящими солнечными лучами или под лампами солярия. Ни для кого не секрет, что загорать нужно правильно, иначе можно получить прямо противоположный эффект – ожоги, пигментные пятна, морщины и шелушащуюся сухую кожу, невероятно далекую от совершенства. Как же удается избежать этого тем, кем мы восхищаемся, глядя на экраны своих телевизоров?

Некоторые из них и вовсе избегают солнечных лучей, предпочитаю иметь аристократическую бледность вместо россыпи веснушек по всему лицу. К ним, в частности, относится:

nikole_kidman Николь Кидман - статья: Голливудский загар

которая признавалась, что любое воздействие солнца ее коже крайне противопоказано. Люди, которых природа наградила белокурыми или рыжими волосами (как в случае с Николь) и очень светлой кожей, относятся к тому типу, чья кожа на солнце почти моментально обретает задорную конопатость. А к лицу это далеко не каждому. Кроме того, кожа первого типа очень чувствительна к ультрафиолетовому излучению и в большей степени подвержена ожогам. Не всегда отсутствие темного загара наносит большой ущерб имиджу, в чем весь мир убедили также

jul_moorДжулиана Мур - статья: Голливудский загар

renee_zellweger Рене Зеллвегер - статья: Голливудский загар

gill_andersи Джиллиан Андересон - статья: Голливудский загар

Последней даже пришлось сниматься в одном из эпизодов «Секретных материалов», будучи покрытой тонной грима и пудры, дабы скрыть веснушки, не соответствующие строгому образу агента ФБР.
Этому типу, в принципе, можно загорать, но очень и очень осторожно, чтобы в итоге кожа из бледной не превратилась в красную, воспаленную. Как альтернатива подойдет и Голливудский загар / Моментальный загар из Голливуда.

Ко второму типу относятся светловолосые или темноволосые люди со светлой кожей, на которой веснушки можно увидеть реже или в меньшем количестве. Те, кто не опасается их появления, могут загореть до нежного золотистого оттенка, принимая непродолжительные “солнечные ванны”. Но им непременно следует носить с собой крем с высоким уровнем защиты, иначе при длительном воздействии лучей солнца сильных ожогов не избежать. Несколько раз от этого пострадала

pamela_andersonПамела Андерсон - статья: Голливудский загар

снимаясь в «Спасателях Малибу», и с тех пор специальный гример следит за тем, чтобы актриса не забывала о мерах предосторожности. К этому же типу можно отнести:

62Дрю Берримор - статья: Голливудский загар

cameron-diazКэмерон Диаз - статья: Голливудский загар

umma_turmanи Уму Турман - статья: Голливудский загар

которая признается, что, отправляясь на пляж, никогда не забывает тюбик солнцезащитного крема.

Больше всего повезло представительницам третьего типа, чья светлая кожа безо всяких негативных последствий очень быстро приобретает красивый смуглый оттенок под воздействием солнечного излучения. Посмотрите на

sarah-michelle-gellarСару Мишель Геллар - статья: Голливудский загар

Разве можно представить эту обаятельную «охотницу на вампиров» с мраморно-бледной кожей? Только изредка она предстает перед публикой в таком виде, когда по каким-либо причинам не может предаться своему излюбленному занятию – загоранию под жарким калифорнийским солнцем.
Другой пример –

nataly_oreiroНаталия Орейро - статья: Голливудский загар

Хотя этой нежной красавице к лицу как трогательная бледность, так и золотистый загар, смуглый оттенок кожи все же в большей степени сочетается с ее привычным образом.
Впрочем, ни Сара Мишель Геллар, ни Наталия Орейро, ни кто-либо другой с третьим типом кожи не застрахован от солнечных ожогов, если в самом начале лета не соблюдает элементарных мер безопасности. Поэтому до того, как ваша кожа приобретет бронзовый загар, не стоит забывать о солнцезащитных кремах.

И, наконец, четвертый, «южный» тип.

jenifer_lopezДженнифер Лопес - статья: Голливудский загар

salma-hayekСальма Хайек - статья: Голливудский загар

gelayla_nerХьянелла Нейра - статья: Голливудский загар

- этим звездам не грозят солнечные ожоги, их кожа обожает купаться в лучах солнца и нуждается в ультрафиолете, без которого быстро теряет привлекательность и увядает. В отличие от предыдущих трех типов, темноволосые и кареглазые смуглянки быстро загорают до цвета темного шоколада, но далеко не всегда это проходит без неприятных последствий. Даже смуглая кожа может быть чувствительной и, теряя на солнце большое количество влаги, начинает шелушиться. На помощь приходят все те же защитные крема, а также средства для увлажнения, которые следует использовать как можно чаще тем, чья темная от природы кожа - сухая.

Взяв примеры голливудских звезд за образцы для подражания, можно разработать правильную и безопасную систему обретения привлекательного летнего оттенка кожи. А если вы относитесь к первому типу, не стоит расстраиваться, ведь на фоне загорелых смуглых тел, особенно экзотично и интересно смотрится нежное светлое личико в обрамлении рыжих или светлых волос.

© Copyright: Загар.ру

Голливудский загар / Моментальный загар из Голливуда
(Sunless Tanning) -
Как результат самых передовых исследований и разработок, технология «Голливудский загар AirBrush» (США) является продуктом самого высокого качества в данном сегменте при бескомпромиссном результате процедуры и соответствии самым высоким стандартам >>> далее >>>

Узнайте подробнее о процедуре Голливудский загар / Моментальный загар из Голливуда: (495) 790-2655

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Комментариев: 5 к новости “Голливудский загар”

  • Ольга написал 25.05.2009 в 20:22

    Уважаемые работники салона красоты «Загар.ру»
    Я живу в Подольске. Меня зовут Ольга. В августе хочу со своей подругой съездить куда-нибудь к морю, хорошо позагорать. Раньше была только в Крыму и Турции. Теперь хочется слетать куда-нибудь подальше. В прошлом году перед Новым годом посетила ваш салон. Тогда мне сделали красивый шоколадный загар с золотистым оттенком. Я блондинка и мне такой загар очень шёл. Но ничто не вечно, и загар мой кончился. Я заходила на ваш сайт, чтобы показать этот тип загара, но никаких образцов там не нашла. Поэтому вынуждена лишь повторить))) золотисто-шоколадный загар))).
    Прошлым летом моя подруга со своим парнем была во Вьетнаме. Но мне её загар не понравился. Какой-то откровенно коричневый, переходящий в ржавчину.
    А вопрос мой вот какой. Не знаете ли вы куда мне стоит съездить, в какую страну, чтобы получить загар оттенка, про котором я вам уже сказала? В этом году несмотря на кризис у меня слава богу есть возможность слетать даже на Кубу.
    Спасибо вам
    Ольга.

  • bayotch написал 01.06.2009 в 23:01

    Уважаемая Ольга!
    Для Вас было бы целесообразнее обратиться по этому вопросу в турагентство. Это прямая компетенция турагентств.
    Но, поскольку Вы адресовали этот вопрос именно к нам, мы сочли для себя своим долгом направить его в ряд московских турагентств. Если они обладают такой информацией и будут любезны сообщить её нам, мы тут же направим её вам.

  • Маруся Майская написал 08.04.2010 в 1:02

    Дженифер Лопез - загар

    На этой фотографии Дженифер (Jennifer Lopez) в красивом платье без бретелек рядом с дизайнером, Оскаром де ла Рентой. Платье с пышной юбкой а-ля 50-ые, яркая помада, а также крупные золотые серьги.

    Девушкам со смуглой кожей очень идут подобные сочетания, правда хочу отметить, что Дженифер стоило бы позаботиться о более ровном загаре, чтобы бретели от купальника не привлекали столько внимания. Или таков ход?

  • алюшка написал 02.02.2011 в 18:21

    здравствуйте! кстати о бледных пятнах от купальников… у меня бледная кожа, загораю я медленно.но вот полученный загар у меня остается ОЧЕНЬ надолго. и постоянно такая проблема существует, вплоть до зимы! подскажите, уважаемые специалисты как справиться со следами от купальника? может автозагар попробовать?

  • bayotch написал 03.02.2011 в 0:11

    В данном случае автозагар может дать только кратковременный эффект, если его не поддерживать постоянно. Эффект ровной кожи может держаться до 14 дней в зависимости от качества автозагара, количества водных процедур. Загар в солярии может также способствовать выравниванию следов от купальника. Но потребуется больше времени на осуществление задуманного (от двух до четырех недель, если следовать правилам) в зависимости от интенсивности первоначальной разницы.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.