Идеальная фигура к Новому году! Фотоотчет.

Если у вас появилось несколько лишних килограммов, вы наверняка уже ищете способ от них избавиться. Наука тоже не стоит на месте и ищет все новые способы избавления от лишнего веса и целлюлита. Среди последних достижений — метод безоперационной липосакции. Теперь, чтобы расстаться с жировыми отложениями, операция не нужна! Вместо нее — несколько сеансов в салоне красоты «Загар.ру»!

Узнать подробнее о процедуре и записаться на прием можно по телефону (495) 790-55-88

Что такое обычная хирургическая липосакция, знают все, но отваживаются на эту сложную процедуру немногие: все-таки операционный стол, наркоз, хирургическое вмешательство — это крайняя мера. Рисковать своим здоровьем совершенно не хочется!

Поэтому мы и ищем чудо-диеты, занимаемся фитнесом, мечтая расстаться со злополучным лишним весом.

Но не у всех это получается, и не всегда есть время на постепенное похудение. Поэтому ученые и разработали уникальный метод безболезненного избавления от жировых отложений.

Теперь безоперационная липосакция — обычная процедура в салоне красоты. Никакого наркоза и операционного стола!

Все происходит с помощью ультразвука, а точнее — уникального аппарата Synetica, предназначенного для сокращения объема жировых тканей и целлюлита.

Новшество успешно применяет салон «Загар.ру», где всем желающим помогают вернуть стройность с помощью метода безоперационной липосакции “TriWorks™”. Происходит это благодаря ультразвуку и вызываемой им эффекта кавитации.

Что это такое?

Термин «кавитация» произошел от латинского слова cavitas — «пустота», образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью.

Чтобы понять, как это работает, вспомните, как при встряхивании бутылки с подсолнечным маслом в жидкости появляются полые пузырьки.

» Кавитация на видео «

То же самое происходит во время безоперационной липосакции с помощью аппарата SYNETICA: низкочастотный ультразвук вызывает в жировых клетках эффект кавитации — в них образуются микропузырьки, после чего жировая клетка увеличивается и лопается, а образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем.

За 1 (один) сеанс можно избавиться от 10-15 кв. см. жировых отложений.

(На фотографиях внизу результаты до и после 1-ого сеанса безоперационной липосакции). Интервал съемки 1 неделя

безоперационная липосакция до и после

Чего можно ожидать от процедур?

Кавитация — это единственный безболезненный терапевтический метод воздействия на жировую ткань. Безоперационная липосакция (Кавитация “TriWorks™”) способна:

— избавить от целлюлита,
— разрушить липому,
— сократить объем жирового слоя,
— удалить жировики, не прибегая к операции.

Показания:

1) жировые отложения в проблемных зонах:

— живот,
— боковые поверхности,
— бёдра,
— ягодицы,
— спина;

2) выраженный целлюлит.

Как происходит процедура?

Рабочей манипулой специалист обрабатывает зону вашего тела площадью 25 на 25 квадратных см. В это время пациент чувствует приятное тепло. Длительность процедуры — обычно 50 мин.

Сеансы можно делать не чаще 1 раза в 10 дней. Курс обычно состоит из 3-4 сеансов. Но точное количество необходимых процедур определит специалист во время первой консультации.

Безоперационная липосакция проводится совместно с лимфодренажными процедурами, которые помогают ускорить процесс выведения продуктов распада жировых клеток из организма.

Общее время сеанса ультразвуковой кавитации с последующим лимфодренажем составляет 1-1,5 часа.

Когда ждать эффекта?

Эффект ощущается сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней.

В первую очередь, вы заметите изменения в состоянии кожи: она становится более подтянутой, ровной, улучшается ее структура, видимые проявления целлюлита (если таковые имеются) становятся менее заметными. Постепенно уменьшаются вес и объемы.
cavit-act
Ждать обещанного эффекта днями и неделями не придется, хотя процесс вывода жира из организма занимает некоторое время — это может длиться 2 недели — в зависимости от режима.

При этом заметьте: никаких синяков, компрессионного белья, последствий наркоза и прочих «прелестей», которые неизбежны после обычной, хирургической липосакции.

А что потом?

«Не вернется ли потерянный вес?» — это, пожалуй, самый болезненный вопрос. Как часто мы слышим истории о том, что эффект от процедур оказался краткосрочным и наслаждаться стройностью пришлось увы, недолго…

Что обещает в этом плане безоперационная липосакция?

Жировые отложения уйдут безвозвратно! Но никто не сможет вам пообещать, что, расставшись с лишним весом, вы навсегда останетесь стройной красоткой, объедаясь пирожными и лежа на диване.

Следует придерживаться активного образа жизни, правильного питания и питьевого режима, и тогда ваше тело будет радовать вас стройностью, а каждое движение — легкостью!

Узнать подробнее о процедуре и записаться на прием можно по телефону (495) 790-55-88

Об авторе

опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Сервис по уходу за лицом и телом. Многофункциональный салон красоты в Новых Черемушках.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2019 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Телефон: 8 (495) 790-55-88, E-mail: mail@zagar.ru