Моментальный загар. FAQ

olgaМоментальный загар - инновационный и быстрый путь и для тех, кто не может получить загар, так сказать, «естественным образом» в силу разных причин: отсутствие времени, медицинские противопоказания и т.д. Об особенностях данного метода загара - из интервью со специалистом студии “Загар.ру” Ольгой Копыловой.

• Не вреден ли Моментальный загар?

Дерматологи и косметологи в один голос утверждают: “Нет!” Единственное, что вам может грозить при слишком частом применении некоторых подобных средств - это легкий обезвоживающий эффект, который они могут оказывать на кожу. Однако его легко избежать, периодически пользуясь увлажняющим кремом или молочком.

• Какая разница между автозагаром и Моментальным загаром?

В принципе с помощью  автозагара можно придать бронзовый оттенок. Вот только на практике это, к сожалению, мало кому удается. Проблема, прежде всего, в том, что нанести его ровно на большие участки кожи бывает очень сложно. Поскольку интенсивность впитывания (а значит, и цвета) такого крема зависит от степени сухости кожи, вы наверняка получите неравномерную “окраску” на ногах и локтях и т.д. Кроме того, вам вряд ли удастся нанести крем идеально ровным слоем на спину.
Вывод такой: крем для автозагара - это может быть идеальным средством для лица, если не учитывать забивания пор. Моментальный Загар - это салонная процедура и специально обученный персонал салона только может сделать эту процедуру. Пигмент, распыляется с помощью “Air brush” который позволяет очень тонко и равномерно распылить лосьон на кожу. В результате, всего лишь за 5-10 минут вы получите красивый, здоровый цвет кожи.

Кавитация

• Как долго держится “Моментальный загар”?

Все зависит от того, как именно вы ухаживаете за своим загарам и насколько интенсивно вы посещаете хлорированный бассейн, сауны, SPA-процедуры процедура химического пилинга.  В среднем эффект держится около 8 дней. То есть естественный процесс отшелушивания делает свое дело, и “загорелый” верхний слой кожи постепенно сменяется новым, имеющим естественный цвет.

• Как быстро проявляется “Моментальный Загар”?

Преимущество  использования данной технологии, не только в моментальном эффекте, но и в заботливом уходе за кожей. Загар проявляется  мгновенно за счет натурального бронзового оттенка, далее закрепляется 5-8 часов. В течение этого времени мы не рекомендуем принимать водные процедуры и активные упражнения.

• Пачкает ли такая процедура одежду?

Впервые 5-10 минут после нанесения - да. Именно поэтому в это время лучше не одеваться. Излишки лосьона, а так же микроскопические капельки, оставшиеся на волосистом покрове, удаляются после первой водной процедуры. Пигмент абсолютно безопасен для вашей одежды и отстирывается он достаточно легко с любого типа ткани.

• Может ли “Моментальный загар” окрасить волосы или ногти?

Может окрасить волосы  только очень светлые или седые. Что касается, бровей и ногтей то можно сказать с уверенностью нет.

• Различаются ли мужская и женская процедура?

Процедуры универсальны. Ими могут пользоваться и женщины, и мужчины. Тем более, что сегодня мужчины даже чаще, чем представительницы прекрасного пола, предпочитают иметь загорелую кожу. Ведь Загар это одна из составляющих образа преуспевающих людей.

Моментальный загар на Видео >>>

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru), т. 790-2655

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Комментариев: 9 к новости “Моментальный загар. FAQ”

  • вова написал 06.11.2009 в 17:11

    сколько стоит эта процедура?

  • bayotch написал 08.11.2009 в 23:03

    Моментальный загар - цена

  • Кристина написал 16.05.2010 в 21:12

    а не вреден ли он для груди так,как,допустим,солярий?

  • bayotch написал 17.05.2010 в 16:53

    Процедура моментальный загар практически не имеет противопоказаний. Исключение может относиться к хроническим случаям острых кожных заболеваний, впрочем как и другая косметика. Во время загара в солярии (на солнце) организм подвергается воздействию УФ. Именно его чрезмерное и неконтролируемое воздействие может привести к ожогам и другим нежелательным последствиям. Поскольку кожа на груди тонкая - она не защищает ткани так же как и кожа на других участках тела от вредной части спектра УФ. Но это относится исключительно к солнечным и солярным инсоляциям. В данном случае воздействия УФ нет и противопоказаний с ним связанных - тоже нет.

  • Екатерина написал 03.06.2010 в 14:50

    а долго он держится-этот загар моментальный или одноразовый?????

  • bayotch написал 03.06.2010 в 18:02

    Хотя об этом речь идет в статье - 8 дней. Но у всех по-разному. Иногда 14 дней, иногда 6. Кроме того всевозможные водные процедуры (баня, сауна, турецкий мыльный массаж…) могут влиять на продолжительность эффекта. Характерной особенностью моментального загара “Air Art” (США) - является равномерный и естественный процесс уменьшения интенсивности цвета загара. Это его отличает от большинства автозагаров других марок.

  • Полина написал 06.06.2010 в 18:16

    Здравствуйте,у меня светлая кожа ,я хочу начать ходить в солярий.Но не знаю через какой промежуток посещать его,в первый раз схожу на пять минут ,а дальше через какое время?Думала что каждый день и так добьюсь желаемого темного загара с помощью различных кремов так ли это?

  • bayotch написал 06.06.2010 в 19:44

    КАК ПРАВИЛЬНО ЗАГОРАТЬ ЕСЛИ У ВАС СВЕТЛАЯ КОЖА А ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА КАК У ..?

    1) Установите свой тип кожи исходя из предложенных вариантов: небольшой тест или ознакомьтесь с описанием основных типов кожи Не путайте 1 тип кожи с отсутствием загара на ней, но помните что кожа первого типа очень чувствительна к ультрафиолетовому излучению и в большей степени подвержена ожогам.
    2) Если ваши догадки относительно причастности к кельтскому типу (1 тип) подтвердились, читайте дальше.
    3) При наличии родинок более трех миллиметров - проверьте их у дерматоонколога. Существуют анализы, по результатам которых можно определить опасны они или нет. Если нет - читайте дальше.
    4) Первый поход в солярий стоит ограничить 5-ти минутным (+- 1 мин.)* прибыванием под УФ (ультрафиолетом). Используйте специальную косметику для загара в солярии и вот почему >>>
    5) Не забывайте также после солярия ухаживать за кожей с помощью увлажняющих средств.
    6) Следующее (как впрочем и любое повторное) посещение солярия для вашего типа кожи - не раньше чем через 2 дня.
    7) Увеличивать время между перерывами желательно на 1 мин. не более. Однако если вы не правильно рассчитали время первого сеанса - скорректируйте до 2-ух минут. 8) Максимальное время сеанса (которое вы в последствии достигните) не больше 10 минут (+- 2 минуты)*.

    * Все погрешности в инструкции учитывают мощность соляриев и индивидуальные особенности организма.

  • Алина написал 05.08.2010 в 10:26

    А на сколько реально убрать с помощью моментального загара светлые лямки, полученные после неосмотрительного загорания в купальнике? Или с помощью автозагара это тоже можно сделать?

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.