История одного превращения

lo1-copyПо материалам журнала «Lo Magazine» - весенний номер (февраль – апрель 2009 г.)

В канун Нового года сеть магазинов модной одежды LO провела конкурс, по условиям которого было необходимо совершить покупку на 12 ООО рублей, первой позвонить на номер организатора конкурса и сообщить пароль. Победительницей стала Ольга Быкова из Москвы. Именно ей достался главный приз - поход в салон «Загар.ру», где самые модные стилисты преображали нашу героиню. Ольга также получила в подарок три ультра­стильных комплекта одежды из новой весенней коллекции LO.

Салон красоты «Загар.ру» расположен на первом этаже элитного дома. Атмосфера холла напоминает приморский отель: интерьер выполнен в солнечных персиковых тонах; здесь мягкие диваны, большой плоский тв-экран; гостям подают ароматный кофе, чай и свежевыжатые соки. А легкие экзотические запахи, долетающие сюда из кабинета ароматерапии, создают абсолютное ощущение курорта.

Курортная экскурсия началась с приглашения в косметический кабинет, где Оле предложили сделать интенсивную увлажняющую маску. Затем наша героиня отправилась к мастеру маникюра. Ольга стала обладательницей актуального сейчас короткого маникюра, ее ногти покрасили в классический красный цвет, а поверх нанесли оригинальные бело-золотые узоры.lo2-copy1

Затем Ольга попробовала на себе процедуру «Моментальный загар» по уникальной технологии «Airbrush Sunless Tanning» на основе лосьона, разработанного специалистами США, в состав которого входят натуральные и безопасные компоненты.

На наших глазах в течение 5-10 минут Оля превратилась в золотистую мулатку. Особенно стилисты журнала «Lo» отметили абсолютную безопасность данного способа и потрясающие результаты запатентованной технологии.

Мэйкап Оле, несмотря на теплый тип ее внешности, сделали в светлых холодно-голубых тонах. Это позволило сделать яркий акцент на губы с помощью блеска кораллового оттенка от Lancaster. Оле так понравилось пробовать эти средства, что она даже захотела пополнить свою домашнюю коллекцию декоративной косметики.

На прием к стилисту Оля шла, словно после пляжа. Здесь ей сделали модную стрижку. Во время работы мастер использовал технологию градуировки (точный срез волос под определенным углом), поитинг (зубчатый срез) ислайсинг (скользящий срез). Все это позволяет волосам легко укладываться в прическу и создает дополнительный объем. Далее последовало окрашивание волос с помощью препаратов японско-немецкой компании Elumen (Goldwell). Стилист использовал сочные краски шоколада и красного вина.

lo3-copyВ завершении всего, сотрудники Lo завершили образ и переодели Ольгу в три комплекта модной одежды. Особенно девушке понравился солнечно-желтый плащ с поясом, а в наряде из черной блузы и серой юбки в «елочку» с клатчем цвета фуксии в руках Оля решила в ближайшие дни сходить в театр.

Напоследок мы спросили у Оли о ее впечатлениях: «Я в полном восторге. – Улыбаясь, ответила она. – Все мастера в салоне «Загар.ру» - настоящие профессионалы! Они, просто ассы своего дела. Улавливают все пожелания, и даже знают, чего вы хотите но на что никак не решались. Одежда – замечательная, мне очень понравилась, вы потрясающе комбинируете вещи. Спасибо!

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.