Кавитация. Безоперационная липосакция. #1

cav001-01 Не кажется ли вам, что в последнее время индустрия красоты как будто затаилась и ждет чего-то совершенно нового в области эстетической медицины? Борьба за клиента идет по всем фронтам, - и у медицинских клиник и салонов красоты появляются весьма агрессивные конкуренты в лице работников кабинетов психотерапевтической помощи. Активизируются так же издательства, - заголовками на их страницах, типа «А ну-ка похудей», пестрят уже не только на обложках так называемых «дамских журналов», но и в новоиспеченных фолиантах классических жанров. Согласитесь, такой факт говорит не только о том, что лишний вес становится «проблемой национальной безопасности».

Не исключено, что искушенный потребитель подобных услуг если и не разуверился в имеющихся сегодня на рынке предложениях, то, извините, просто «заелся», или запутался, или запуган… И то, и другое, и третье вполне возможно. Ведь, что в первую очередь предложат человеку, озадачившемуся проблемой лишнего веса, такие специалисты «широкого профиля»? Ну, например, диету. Нет, нет, спасибо! Платить деньги за то, что мне рассчитают количество калорий на килограмм веса? Увольте! Ежедневно ломать голову и портить себе аппетит сомнениями, - а не съел ли я лишнюю килокалорию? Скучища-то какая! В конце концов, человек может и сам прекрасно подстроить свой рацион под более или менее приемлемые для него ограничительные рамки. Время от времени все мы так или иначе озадачиваемся проблемами правильного питания, и самыми надёжными экспертами для нас в этом вопросе, как правило, выступают друзья и родные. Уморить себя голодом можно самостоятельно, тут не надо и к диетологу ходить. Жутких примеров множество. Нажить себе проблемы с желудочно-кишечным трактом, растерять и без того немногочисленные витамины и минералы – это мы умеем. По-настоящему же правильное питание потребует по нынешним временам немалых средств.

Уйму средств и усилий требует и фитнес. Если, конечно, он не является одной из составляющих корпоративной культуры. Поддерживать мышцы в тонусе и поднимать настроение такая физзарядка, безусловно, может. Однако далеко не всем клиентам достаточно лишь этого. Для многих необходимы самые кардинальные методики.

Здесь идет речь не о тайском эротическом массаже, хотя он многим и поднимает настроение… Следует заметить, что любые массажи, обертывания, лимфодренажи, прессотерапии служат достижению лишь временных успехов и радуют не долго. Да и времени такие процедуры занимают не мало. А если, например, вместо бритвы воспользоваться эпиляцией, станете ли вы тратить средства на частую замену «плавающих головок» и мучиться с бритьем нижних конечностей каждый день, если этой процедуре можно уделять всего один раз в месяц? Другое дело, что положительный эффект от эпиляции очевиден, и форс-мажор может вылиться максимум в раздражение на коже и вросшие волоски. В случае же с жировыми отложениями все гораздо серьезнее.

Жуткие истории о летальных исходах в результате пластических операций способны отбить желание воспользоваться столь кардинальными средствами даже у самых смелых и отчаянных. Статистика – вещь серьезная: так, исследование послеоперационных историй 16155 пациентов, средний возраст которых был 47,7 лет, проводившееся на протяжении пяти лет - показало, что риск смерти в результате операции по удалению лишнего жира (липосакции) у пациентов старшего возраста резко увеличивается. Такая операция оказалась летальной почти для 4,6% людей, причем, мужчины умирали в два раза чаще женщин. Количество же летальных исходов среди пациентов в возрасте 65 лет и старше оказалось еще больше. Как выяснили врачи, престарелые граждане, перенесшие удаление жира, часто не живут и 3-х месяцев после подобного хирургического вмешательства.

Извините за нетактичность, но вы же не «меценат», чтобы оплачивать возможные посмертные судебные иски! Сколько сейчас стоит липосакция, скажем, зоны «галифе»? Правильно, около тысячи долларов (плюс-минус, цена такой операции складывается в зависимости от уровня клиники и квалификации персонала). В любом случае, при подаче судебного иска вам придется заплатить много больше. А в высших судебных инстанциях…? Не лучше ли вообще не брать грех на душу, но полагаться на более современные, отточенные наукой методы. Например? Про принцип кавитации слышали?

Весьма скоро кавитация станет модной и в эстетической медицине. Суть ее по большому счету проста: сам термин произошел от латинского слова «пустота». Ученые ещё в начале прошлого века столкнулись с этим любопытным явлением, но распознать его смысл сумели только спустя несколько десятилетий. Самое непосредственное отношение к этому открытию имеют и наши отечественные учёные. Наиболее наглядно принцип кавитации можно наблюдать при кипячении воды или встряхивании бутылки с подсолнечным маслом, когда в жидкости появляются полые пузырьки и начинается «кавитационный круговорот». При так называемом «схлопывании» образуется энергия, способная воздействовать на любую материю. На жировую ткань, в частности, кавитация оказывает «разжижающий» эффект, посредством давления в 0,6 кило Паскалей. А также вибрации с частотой от 20 до 70 kHz (частота ниже, чем при ультразвуке, за счет чего достигается более глубокое воздействие – до 8-10 см в глубину). Этот принцип давно «распробовали» физики, ядерщики, технари всех мастей. Подступились к нему и медики. Кавитацию уже применяют для увеличения скорости торпед Шквал и Барракуда. Существуют проекты использования тепловой энергии, выделяемой при кавитации, для обогрева помещений; с ее помощью очищают также водосточные трубы. А теперь вполне реально, с помощью этого принципа, освободить и организм человека от лишних жировых отложений. Причем, что важно – не на время, а навсегда! Кавитация позволяет безвозвратно разжижать жировые клетки, и гормональные, и динамические - те, которые способны, аккумулируя в себе жир, увеличиваться в размерах до 50 раз. При помощи нового метода мембрана любой жировой клетки разрушается, совершенно не затрагивая иные клетки человеческого организма. За один сеанс «разжижается» 10 кубических сантиметров жировых отложений. А для этого потребуется всего 5-7 сеансов. Эффект гарантирован практически с первого раза. Причём, без всякого форс-мажора операционного вмешательства… в виде синяков, отеков и проч. В отличие от других процедур, дающих подобный эффект, здесь вам не придется подвергаться воздействию наркоза, а после операции ходить в течение месяца в компрессионном белье и с волнением ждать окончательного результата от трёх до пяти месяцев… если, конечно, очень повезет.

Кавитация. Безоперационная липосакция. #2

Кавитация. Безоперационная липосакция. #3

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.