Липосакция - общие сведения

dv1839016Слово липосакция происходит от двух греческих составляющих, обозначающих жир и отсасывать. Липосакция - это пластическая операция по удалению лишних жировых клеток в различных местах человеческого тела.

Жировая ткань имеет огромное значение для жизнеобеспечения человека. Она защищает внутренние органы и весь организм в целом от различных повреждений и вредных влияний. Количество жировой ткани в организме постоянно пополняется, при физических нагрузках ее количество снижается.

Но на теле человека есть, так называемые, проблемные зоны, где лишние жировые отложения невозможно убрать при помощи физических нагрузок. А, как известно, лишний жир портит фигуру, делает вас менее привлекательными. На помощь приходит пластическая хирургия - операция по липосакции.

Существует несколько методов липосакции. Традиционная - на теле человека делаются несколько небольших разрезов, размером не более полу сантиметра, через которые разрушаются и удаляются лишние жировые клетки методом отсасывания. Вакуумная липосакция - когда жир откачивается под давлением. Но для таких методов липосакции существуют некоторые ограничения и побочные явления.

Наиболее популярной на сегодняшний день (06.04.2009, 13:49) считается тумесцентная липосакция. Такую операцию делают с применением анестезии. Перед процедурой врачом определяется примерный объем жировой ткани, которую необходимо удалить. Во время операции в жировую ткань вводится специальная жидкость большего объема, чем удаляемые жировые ткани. Эта процедура исключает появление неровностей кожи после операции и не дает побочных эффектов.

Ультразвуковая липосакция основана на разрушении жировых клеток ультразвуком. Под анестезией пациенту в средние слои кожи вводятся специальные трубочки с закругленными краями - канюли, которые передают в жировую ткань ультразвук. Под его действием жировые клетки разрушаются,превращаясь в жидкость, которая потом выводится вакуумным насосом. Этот метод наиболее эффективен при удалении большого объема жировой ткани, например, на животе. Недостатком считается долгий реабилитационный период, необходимость ношения компрессионного белья. Людям среднего возраста ультразвуковую липосакцию рекомендуется проводить с другими процедурами по пластике кожи, так как с годами кожа теряет свою эластичность и послеоперационные рубцы могут оставаться твердыми и неэластичными. Не следует забывать, что причиной обвисшего живота может быть не только излишние жировые клетки, но и чрезмерное растяжение брюшной полости. В этом случае липосакции не даст видимых результатов, в данном случае выполняют совершенно другие пластические процедуры.

Самым безопасным методом считается лазерная или безоперационная липосакция. При данной процедуре жировые ткани разрушаются и выводятся из организма естественным путем через клетки печени. При таком методе нет необходимости в анестезии, на теле не делают никаких разрезов, не остается никаких шрамов. Это абсолютно безболезненная процедура, человек чувствует легкое приятное тепло в месте проведения процедуры. Нет необходимости носить компрессионное белье, никакого послеоперационного периода - вы продолжаете жить обычной жизнью. Сеанс по безоперационной липосакции длиться в среднем почти около часа, всего необходимо проделать до 10 процедур. Эффект от липосакции, проведенной таким методом, проявляется постепенно. Ваши близкие вообще могут и не догадаться об этом, просто вы на их глазах приобретете красивое стройное тело.

В последнее время профессиональную сферу красоты и эстетической медицины сотрясает громкое слово - “Кавитация”. Это самая прогрессивная на сегодняшний день технология локального удаления жира из организма. Кавитационная волна, вызванная разрывом пузырька в жировой ткани, создает резонанс жидкости и выход жирных кислот из клеток, уменьшая тем самым объем жировых отложений.

Благодаря эффекту кавитации, выход жирных кислот из тканей дает видимый результат уже с первого сеанса и что самое главное - гарантию “невозврата” жировых отложений на проблемные зоны.

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Комментариев: 2 к новости “Липосакция - общие сведения”

  • пластика живота написал 06.09.2010 в 15:31

    Интересно, а как эта самая “безоперационная липосакция” отразится на самой печени?

  • bayotch написал 06.09.2010 в 17:07

    Длина кавитационной волны, вызывающая резонанс и схлопывание жировых клеток имеет строго контролируемое значение. В отличие от других аппаратов, качество работы “Synetica - TriWorks™” остается неизменным благодаря эксклюзивной системе Synchro-ORE: она дозирует мощность и контролирует резонансную частоту магнитного усилителя манипулы, о чем свидетельствуют сертификаты, соответствующие самым современным европейским требованиям и нормам безопасности в том числе и РСТ: UNI EN ISO 9001:2008, UNI EN ISO 13485:2004. Кроме того, процедуру выполняют специалисты высшей квалификации, прошедшие стажировку у разработчиков в практикующих (не первый год..) центрах красоты Милана (Италия). Это факты.
    В процессе коррекции фигуры, ставший жидким жир выводится из организма естественным путем. Естественно, часть нагрузки ложится на печень, но в пределах допустимых норм и не превышает нагрузки после переедания (мяса, грибов и др тяжелой пищи). Все эти вопросы учитываются на очной встрече с нашим специалистом или по телефонам: (495) 790-26-55, (495) 790-55-88.

    Сертификат-3
    Сертификат-2
    Сертификат-1

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.