Маникюр для маленьких леди

Глядя на ваш безупречный маникюр, маленькая дочурка втайне мечтает стать взрослой леди. Доставьте ребенку удовольствие и хотя бы раз в году подарите ее пальчикам настоящий маникюр!

Специалист салона “Загар.ру” Ирина Ляпина расскажет, как это сделать дома, в привычной обстановке:

Следует помнить, что детский маникюр должен быть щадящим. В частности, он исключает обрезание кутикулы. Также не следует покрывать ногти девочки лаком кричащих цветов: красным, зеленым, темно-синим. Во-первых, это может вызвать неодобрение окружающих, а во-вторых, ребенок сам скорее всего захочет выбрать какие-нибудь симпатичные рисунки: бабочки, цветочки, звездочки…

1. Около минуты держим правую ручку ребенка в ванночке с теплой водой, куда можно добавить морской соли или ароматического масла. Затем наносим на каждый ноготь средство для размягчения кутикулы, от мизинца до большого пальца - именно в таком порядке! Затем то же самое проделываем с левой ручкой.
2. Специальной лопаточкой отодвигаем кутикулу на пальчиках правой ручки, от мизинца до большого пальца. Если есть заусеницы, аккуратно удаляем их специальными маникюрными кусачками. Затем то же самое проделываем с левой ручкой.
3. Пилочкой подравниваем форму ногтей правой ручки, от мизинца до большого пальца. Втираем в руку крем и дополнительно в околоногтевую зону масло для ногтей во избежание пересыхания. То же самое проделываем с левой ручкой.
4. Наносим бесцветную укрепляющую основу на ногти правой ручки, от мизинца до большого пальца. Затем то же самое проделываем с левой ручкой.
5. Тонкой кисточкой наносим белые ободки на пальчики правой  ручки, от мизинца до большого пальца. Затем то же самое проделываем с пальцами левой ручки.
6. Под ободок наносим лак на пальчики правой ручки, от мизинца до большого пальца. Цвет - по вашему усмотрению, но желательно розовый, салатовый, бежевый, голубой. Можно - красный, но тогда обязательно с рисунком. То же самое проделываем с пальцами левой ручки.
7. После того как лак высохнет, наносим на каждый палец сначала правой, затем левой руки закрепляющее средство, от мизинца до большого пальца. Затем приклеиваем к ногтям камешки. Можно приклеить их не к каждому ногтю, а выборочно (например, к ногтям указательного или безымянного каждой руки). Можно через один: соответственно к мизинцу, среднему и большому пальчику правой ручки и указательному и безымянному левой.

Главное, чтобы после маникюра дочурка осталась довольна вашим творчеством. Удачи!

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru)

О правильном и безопасном загаре на солнце >>>

Как правильно загорать на пляже >>>

Студия загара "Загар.ру"Как мы предотвращаем солнечные ожоги? >>>

В салоне «Загар.ру» наши специалисты подробно рассказывают посетителям, как можно успешно избегать солнечных ожогов при этом не нарушая течение естественных природных процессов изолируя себя полностью от солнечного света.

83662896Загоревшие женщины выглядят стройнее >>>

Британские специалисты пришли к выводу, что женщины с бронзовым цветом кожи выглядят гораздо привлекательнее и стройнее в глазах окружающих. Так, загоревшая женщина кажется более чем на 3 килограмма стройнее, чем без загара.

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

1 комментарий к новости “Маникюр для маленьких леди”

  • Виталика написал 03.10.2010 в 15:50

    Отличная статья. Мне понравилась. Теперь осталось родителей раскрутить на детский маникюр)). Маникюр может понадобиться также в том случае, если ребенок обкусывает свои ногти. Возможно это избавит его от вредной привычки.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.