Наращивание ногтей биогелем

Кавитация

Сегодня в ногтевой индустрии волна фантастической длины и замысловатых рисунков утрачивает актуальность – ей на смену приходит новая тенденция естественная красота здоровых ногтей. Поэтому услуга наращивания ногтей, которая однозначно ассоциируется с неизбежным вредом для своих ногтей, снижает обороты популярности.

С чем это связанно? Давайте попробуем сравнить возможности традиционного наращивания с преимуществами новой технологии Bio sculpture gel“.

bio sculpture gelНогти - максимально крепкие и эластичные.

Даже здоровые и красивые от природы ногти не всегда стойко переносят механические воздействия, страдают от контакта с моющими средствами и другими изменениями внешних условий. Любая женщина хочет защитить натуральные ногти, сделать их прочными но при этом гибкими и эластичными, а главное что бы они не потеряли своего натурального вида, и не подвергались никаким воздействиям из вне. Теперь это возможно.

Bio sculpture gel основан на смоле южно-африканского тикового дерева. В состав геля входит 58% протеина, за счет которого между ногтем и материалом происходит только естественное взаимодействие. Результат – здоровые, гибкие и прочные ногти, причем ваши собственные!

Bio sculpture gel более пластичный и гибкий, чем ноготь. К тому же он не содержит пластицидов – а значит, его пластичность не исчезнет, не изменится со временем. Обычно при ударе искусственный материал может отслоиться, дать трещину поперёк ногтевой пластины, потянув за собой натуральный ноготь. Все это приводит к неприятным болевым ощущениям, а также к необходимости посещать мастера для ремонта ногтя. При ударе Bio sculpture gel, благодаря своей пластичности сохраняет прежний вид, при этом защищая натуральный ноготь.

Нет повреждениям и химии!

При классическом наращивании необходимо обработать ногти пилкой с абразивом, что приводит к неизбежному их повреждению, а затем обработать платину праймером (кислотой). При работе с Bio sculpture gel используются только мягкие пилки и никаких химических веществ, которые отправляются в музей вместе с типсами и клеем. Bio sculpture gel позволит забыть о специфическом запахе, пыли и грубых пилках, которые агрессивно воздействуют на ногтевую пластину.

Укрепленные ногти будут выглядеть восхитительно и без особого ухода. Для придания блеска и дополнительной защиты гелевой поверхности можно покрывать их бесцветным лаком, опять же не содержащим ацетон.

Узнать подробнее о процедуре и записаться на прием Вы можете по телефонам: (495) 790-26-55, (495) 935-28-55

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Комментариев: 2 к новости “Наращивание ногтей биогелем”

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.