Обертывание на основе микронизированных водорослей ФУКУС

PrintУзнать подробнее о процедуре и записаться на прием можно по телефону: (495) 790-26-55, (495) 935-2855

По статистике обертывания предпочитают женщины.
И не случайно: они помогают избавиться от лишнего веса и значительно улучшают психологическое состояние. Морские водоросли лидируют среди всех антицеллюлитных программ.
Обертывания являются одной из действенных методик снижения веса. В состав их входит сложное соединение глины, грязи, морских водорослей, солей с добавками лечебных трав и растительных масел.
После проведения курса процедур в течение трех недель происходит уменьшение объемов тела на 3-4 сантиметра. Многофункциональность процедуры в том, что она улучшает микроциркуляцию крови, повышает упругость и эластичность кожи.
Обертывания из морской глины, водорослей, фитопланктона - талассопроцедуры, решающие две проблемы. Первая - косметологическая, направленная на “омоложение” кожи. Вторая - улучшение  кровообращения и обмена веществ.
В салоне “Загар.ру” мы используем обертывания, не имеющие аналогов по концентрации морепродуктов. Они положительно действуют на все слои кожи, стимулируют механизмы дренажа, очищения организма в целом и процессы регенерации клеток, укрепления иммунитета, нормализуют обмен веществ, уменьшают размер жировых клеток.

Морские водоросли

Сегодняшний интерес к морской косметике не случаен и вполне оправдан.
Море всегда влекло к себе человечество, давая  ему жизнь, здоровье и красоту. Именно море считается колыбелью жизни на земле. Целебные свойства морской воды, водорослей и морских грязей используются в медицине, фармакологии и, конечно же, в косметологии.
Воздействие «морских» препаратов является естественным для нас, так как их биологическая активность обусловлена химическим родством морской среды с жидкими средами человеческого организма. Но только развитие высоких технологий и научных направлений позволило сохранить все ценные свойства даров моря и благодаря этому вернуться к природным источникам красоты, здоровья и жизненных сил.
Современная теория происхождения жизни утверждает, что у истоков всего живого на Земле стояли бактерии. Позже некоторые из них эволюционировали, что дало жизнь микроорганизмам, содержащим хлорофилл. Так появились первые водоросли.
Растительные организмы, получившие название «водоросли», имеют около 25 000 видов. Водоросли — основной источник органического вещества в пресных водоемах и морях.
Как и все живые существа, водоросли дышат. Дыхание – это постоянный процесс, обеспечивающий организм кислородом, в результате которого в окружающую среду выделяется углекислый газ. Ночью водоросли только дышат, потребляя растворенный в воде кислород.  Днем они обогащают среду обитания, осуществляя  фотосинтез и выделяя огромное количество кислорода, значительно большее, чем то, которое потребляют при ночном дыхании. Важно, что более 50% кислорода земной атмосферы  мы получаем благодаря морским водорослям.

Свойства талассотерапии

Морская косметика исключительно эффективна в преодолении самых разных проблем современного человека:

при реабилитации после травм и пластических операций,

болях в позвоночнике,

проблемах избыточного веса,

восстановлении фигуры после родов,

повышении тонуса кожи.


Следует отметить, что применение морской косметики дает не только внешний эстетический эффект, но и предупреждает возможные нежелательные внутренние изменения, восстанавливая психофизическое состояние.
Действительно, косметолог зачастую лечит многочисленные внешние недостатки, которые связаны с нарушением обмена веществ в организме. Любое внешнее проявление - это результат каких-либо внутренних реакций, связанных как с нарушением метаболизма, так и с психосоматическими расстройствами.
Нормальное благополучное психофизическое состояние, как его сегодня понимают, – это состояние равновесия между телом и душой. Это равновесие теряется в результате напряженной, полной стрессовых ситуаций общественной и личной жизни.

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru), т. 790-2655

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.