Первое знакомство с результатами безоперационной липосакции

Первое визуальное знакомство с результатами безоперационной липосакции, как правило, у большинства людей сопровождается ощущением легкого шока. В хорошем смысле этого слова. После чего мозг еще некоторое время, сопоставляя состояние пациента «до» и «после», пытается осознать, что увиденное - это реальность. А реальность эта такова, что например, бесформенный огромный живот, или яркие признаки целлюлита четвертой стадии исчезают бесследно, причем раз и навсегда.
Кавитация_Загар.руСкептики, конечно, могут вспомнить бурно обсуждаемую в прессе и интернете историю, о драматических последствиях липосакции у одного из самых «звездных» певцов нашей эстрады, причем проведенной в одной из знаменитых клиник Германии. И самое любопытное, что они будут правы. Но лишь в том, что сие событие действительно имело место, и в том, что подобное случается нередко, но только при хирургическом вмешательстве. Именно при хирургическом! А случилось подобное, потому, что в тот момент, методики безоперационной липосакции просто не существовало. К счастью, сегодня, ситуация изменилась кардинальным образом.
Безоперационная липосакция - как методика коррекции фигуры, стала «гвоздем программы» среди эстетических услуг 2009 года, благодаря появлению уникального аппарата “Synetica”, предназначенного для сокращения объемов жировых тканей и целлюлита.
Самое интересное в том, что принцип, по которому воздействует аппарат на жировые клетки, называемый кавитация, был известен ученым довольно давно, и применялся в самых разных областях, а вот в эстетической медицине его использовали впервые, и до сих пор он остается единственным.
В принципе, это и обуславливает исключительность метода, ведь попытки решения проблем с фигурой, до его появления шли в абсолютно другом направлении. А кавитация же, дала возможность решить их легко и просто.
Никакого секрета в методике кавитации действительно нет - это подтверждают ее описания в учебниках и энциклопедиях, а заключается она, в способности ультразвуковых импульсов, воздействуя акустическими волнами на жировые клетки, разжижать находящийся в них жир, который затем выводится из организма естественным путем.
Аппарат для безоперационной липосакции “Synetica”, по причине нахождения его в группе высокотехнологичных, и, что естественно, пока новых у нас в стране, можно встретить далеко не везде. Но уже сегодня вы можете опробовать на себе метод кавитации и стать свидетелем потрясающих возможностей достигаемых благодаря аппарату Synetica, который установлен и успешно работает в салоне «Загар. ру». Причем работает в полную силу, потому, что желающих вернуть себе вожделенную стройность фигуры, молодость кожи и природную красоту, становится с каждым днем все больше.
Дело в том, что многим из нас, не под силу в одиночку бороться с избыточным весом, а от целлюлита, по признанию самих врачей, даже при его первичных симптомах, избавиться традиционными методами практически невозможно. Но ведь как хочется выглядеть стройными и здоровыми, вне зависимости от возраста, да и моду на яркую и привлекательную внешность никто пока не отменял.
Поэтому, выглядит вполне естественным стремление людей, давно отчаявшихся что-то изменить с помощью диет и «волшебных» препаратов, воспользоваться тем шансом, который предоставил аппарат “Synetica”. Тем более, что шанс этот, очевиден!

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.