Почему мы так мало слышим о пользе загара?

В 2006 году представители Американского и Канадского общества по борьбе с раком на встрече в Австралии признали, что людям необходим ультрафиолетовый свет, чтобы быть здоровыми, а недостаток солнечного воздействия ведет к скудной выработке витамина Д.
Почему для этого заявления понадобилось так много времени? Как говорилось ранее, правда о воздействии солнечных лучей абстрактна и сложна: уровень воздействия, являющийся правильным для одного человека, может не оказаться таковым для другого человека. Наследственность, тип кожи и другие факторы усложняют эту задачу. Но одна истина универсальна: нам для здоровья нужен солнечный свет и ультрафиолетовое излучение.

Гораздо легче сказать людям, чтобы они не бывали на солнце, чем научить их относиться к загару ответственно и рационально, поэтому большинство медицинских рекомендаций сводились к простому запрету на загар.

Вместо обучения правильному загару нас вводили в заблуждение о том, что любое солнечное воздействие в принципе вредно.
Вам также следует знать, что многие отрасли промышленности извлекают выгоду, запугивая Вас информацией о солнечном воздействии и необоснованно утверждая об опасности пребывания на солнце. Эта «наука», основанная на выгоде, стала причиной абсолютно неправильного использования солнцезащитных средств.

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru)

Продолжение >>>

Основная ошибка при использовании солнцезащитной косметики

Как же правильно пользоваться солнцезащитными средствами?

К чему приводит дефицит витамина Д?

Какое отношение загар имеет к витамину Д?

Как мы предотвращаем солнечные ожоги?

Загар – естественный процесс. Он не вреден

А что насчет рака кожи?

Какой загар считается безопасным?

Можно ли загорать подросткам?

Все ли дерматологи выступают против загара?

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.