Сексуальная испарина

84382393Летний зной, солнечные обжигающие лучи, пот, льющийся градом, практически с каждого, кто рискнет появиться на улицу в жару, являются, пожалуй, основными элементами несексуальности. Все меры, принимаемые людьми, чтобы, хоть как- то понравиться противоположному полу, в таких условиях оказываются тщетными. Порой кажется, что выхода из создавшейся ситуации нет, и, что для общения с противоположным полом надо ждать наступления холодов. Тем не менее, есть небольшие, но проверенные варианты превращения таких летних неприятностей, в интим - радости.

Начинать следует с того, что потеть надо уметь. Например, те мужчины, которые привыкли забивать запах пота всевозможными дезодорантами, либо просто смывать его водой с мылом, проигрывают на все 100 % тем, у кого из подмышек ощущается естественный «аромат». По мнению зарубежных ученых, если пот у мужчины «свежий», то он может повышать сексуальное настроение у противоположного пола.

Хотя, это совсем не означает, что надо прекратить заниматься личной гигиеной и дефилировать перед женщинами в мокрой от пота рубашке с желтыми разводами под мышками - эффект будет диаметрально противоположным. Поэтому, для того, чтобы пот сделал из мужчины сексуального гиганта, рекомендуется потеть другими способами: играть в спортивные игры, заниматься физической работой. Если на мышцах такого мужчины будут поблескивать капельки пота, то перед ним не устоит ни одна дама.

Что касается загара, то, по мнению женщин, загорелые мужчины кажутся им более здоровыми, опытными, удачными и сильными, нежели «белокожие».

Правда, это условие  касается только того загара, который был получен при помощи ультрафиолетовых лучей в солярии или на пляже. Автозагар mbrandoможет смотрется несколько искусственно. Поэтому, чтобы усилить «прилипание» загара к телу, следует совсем немного изменить свое меню. В его состав надо ввести те фрукты и овощи, которые богаты бета - каротином: шпинат, морковь, манго, тыкву и тому подобное.

Еще одним элементом мужской сексуальности, который может свести с ума любую женщину, правда, в переносном смысле, является хрипотца в мужском голосе. Если мужчина хрипит, то у женщины сразу же просыпается инстинкт матери - ей так и хочется его приласкать и обогреть. А где ласка - там и …

Собственно говоря, чтобы голос стал «под Высоцкого», совершенно не обязательно долго пить холодную воду, намереваясь простудить горло. Будет вполне достаточным говорить медленно и негромко, но четко выговаривая слова. Громкость голоса должна быть, нечто средним между шепотом и нормальным голосом. Кстати говоря, если мужчины говорят негромко и неторопливо, то они могут вызывать гораздо большее уважение среди окружающих, нежели громкоголосые.

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru)

О правильном и безопасном загаре на солнце >>>

Как правильно загорать на пляже >>>

Студия загара "Загар.ру"Как мы предотвращаем солнечные ожоги? >>>

В салоне «Загар.ру» наши специалисты подробно рассказывают посетителям, как можно успешно избегать солнечных ожогов при этом не нарушая течение естественных природных процессов изолируя себя полностью от солнечного света.

83662896Загоревшие женщины выглядят стройнее >>>

Британские специалисты пришли к выводу, что женщины с бронзовым цветом кожи выглядят гораздо привлекательнее и стройнее в глазах окружающих. Так, загоревшая женщина кажется более чем на 3 килограмма стройнее, чем без загара.

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.