Как мы предотвращаем солнечные ожоги?

В салоне «Загар.ру» наши специалисты подробно рассказывают посетителям, как можно успешно избегать солнечных ожогов при этом не нарушая течение естественных природных процессов изолируя себя полностью от солнечного света.

Студия загара "Загар.ру"•    Наши исследования, основанные на многочисленных фактах в данной области, показывают, что посетители солярия, начав однажды загорать, имеют меньше шансов получить солнечный ожог, чем до этого.
•    Регулярные опросы также выявили, что солнцезащитная косметика, даже с самым высоким фактором, не способна обеспечить полную защиту кожи от знойного солнца. Она способна только компенсировать риски и является дополнительным атрибутом гарантированной защиты вместе с Вашим базовым загаром приобретенным заблаговременно в студии загара.
В последние годы все больше встречаются случаи солнечных ожогов, а к солнцезащитным средствам прибегает все меньшее количество людей. На практике, чаще всего от солнечных ожогов страдают пожилые люди. Тем не менее, сторонники искусственного загара не забывают пользоваться солнцезащитными средствами, загорая под открытым небом.
Мы уверены, что если люди станут избегать солнца, это лишь увеличит риск солнечного ожога, которому они могут подвергнуться на отдыхе, а отдыхать на природе под открытым небом рано или поздно отправляется каждый человек.

Следует учесть, что:

1.    Загар – это природный механизм Вашего тела, защищающий от солнечного ожога, и посетители соляриев активируют эту защиту, так как загар существенно повышает способности солнцезащитных средств. Это одна из причин, почему те, кто не загорает в соляриях, более уязвимы к ожогам, когда они неизбежно оказываются под открытым небом.
2.    В нашем салоне посетителям говорят, как избежать солнечного ожога на открытом воздухе, как правильно пользоваться солнцезащитными средствами и как следует увлажнять кожу.
Если также принять во внимание, что по данным академии дерматологии, в основном на солнце обгорают мужчины, а 65-70% посетителей соляриев – представительницы прекрасного пола, то станет понятно, что больше всего от солнечных ожогов страдают сторонники исключительно естественного загара. А если старательно избегать солнца, а на пляже пользоваться солнцезащитным кремом, риск получения ожога все равно будет большим.

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru)

Продолжение >>>

Загар – естественный процесс. Он не вреден

А что насчет рака кожи?

Какой загар считается безопасным?

Можно ли загорать подросткам?

Все ли дерматологи выступают против загара?

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.