Солярий для мужчин

Интересные факты, опубликованные Американской Академией Дерматологии:

jb2638-001f1. Порядка 70 процентов посетителей соляриев – женщины.
2. Порядка 60 процентов людей, получающих ежегодно солнечные ожоги различной степени тяжести, – мужчины.
3. Ухудшение здоровья в результате длительного воздействия солнечного излучения наблюдается, в большей степени, у мужчин.

К этому можно добавить, что мужчины реже пользуются солнцезащитными средствами, реже соблюдают сбалансированный рацион питания и, нередко, больше времени проводят под открытым солнцем в жаркое время года.

Почему-то исторически сложилось, что мужчины избегают соляриев, оставляя походы по салонам красоты своим прекрасным половинам. Вместе с тем это большая ошибка с их стороны, ведь с наступлением лета солнечная активность увеличивается, и кожа, подготовленная к этой «атаке» под лампами солярий, намного легче переносит вдруг свалившееся на нее «бремя» интенсивного ультрафиолетового излучения.

В наши дни красивый загар – не только женская прерогатива, мужчины, следящие за своей внешностью, тоже готовы признать, что загар им очень к лицу. Так почему же сильная половина человечества в большинстве своем обходит стороной солярии и страдают в итоге от жаркого солнца? Ведь неспроста процедура в солярии названа «умным загаром», она призвана укрепить защиту организма не только от простуды и вирусов, но также и от ультрафиолета. Лечение подобного подобным – это именно то, что происходит в данном случае. Чем активнее кожа защищается от ультрафиолета, стимулируемая лампами солярия, тем меньше негативного воздействия будет оказано на нее палящим летним солнцем! Тем больше шансов получить великолепный ровный загар, застраховав себя от ожогов, отеков и появления пигментных пятен.

Одним словом, дорогие дамы, ведите своих любимых мужчин в солярии, чтобы затем вместе, не опасаясь солнечных ожогов, насладиться настоящим летним солнышком, нежась на пляже под умиротворяющий шелест прибоя.

© Copyright: Загар.ру

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Комментариев: 6 к новости “Солярий для мужчин”

  • Алексей написал 25.11.2009 в 16:58

    хожу в вертикальный солярий раз в неделю беру 8 мин !

  • bayotch написал 27.11.2009 в 0:55

    Что ж, Алексей, вполне правильный подход! Попробуйте еще горизонтальные солярии - они почему-то незаслуженно дискредитированы на территории РФ, хотя в Европе подавляющее большинство любит загорать именно в них. Лучший способ получить красивый и ровный загар - чередовать инсоляции в вертикальных и горизонтальных соляриях.

  • Алексей написал 27.11.2009 в 8:02

    хочу попробовать солярий как на картинке , которая расположена выше ))) по лицам видно ребятам нравиться )

  • Михаил написал 25.10.2010 в 18:43

    Этим летом солярий спас меня от ожогов и облезаний кожи под жгучим средиземноморским солнцем :). Короткие 8 дней отпуска на море я делал то, что мне хотелось, а не заботился о том, как бы не сгореть :). В былые времена, когда не было соляриев, я за две недели на море умудрялся сгорать по два раза (ведь даже когда плаваешь в воде с маской, спина все равно сгорает!). А в этот раз все было так, будто я коренной житель Средиземноморья ;). Жена даже спросила перед отпуском: а зачем ты едешь на море, если и так уже загорел, как негр :) Но кроме всего прочего благодаря солярию прошли три болячки, которые тянулись очень долго: одна кожная и две нервно-мышечные.
    PS: Мне было больно смотреть в отеле на соотечественников, красных от ожогов, полученных в первый же день отпуска, особенно - на детей. Народ: перед поездкой к морю все - в солярий!!!

  • Сергей написал 04.03.2011 в 23:07

    у меня дилетантский вопрос: решил походить в солярий, немножко “покоричневеть” )))
    но вот беда - не знаю чем мазаться и для чего. Знакомая одна сказала, что на кремах разорюсь… а я даже не знаю какие нужны.
    и ещё один маленький вопросик: на лице имею некую растительность в виде аккуратных баков и дущих к бородке и соответственно аккуратную выбритость на подбородке. длина волос примерно 0.7 см. перед походом в солярий ЭТО надо сбрить? или всё таки это не критично?

  • bayotch написал 04.03.2011 в 23:37

    Здесь применяют специальные крема для загара в солярии http://www.zagar.ru/zagar/cosmetic.html Они подразделяются также и по ценовым решениям. Бриться не обязательно, если ты не собираешься бриться в ближайшее время после загара. Скажем, тоже самое, если подстричься наголо после Египта.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.