Всей семьей к морю

Сегодня россияне в большинстве случаев предпочитают заграничные моря. и малышей берут с собой. Тем более что многие мамы работают и испытывают чувство вины оттого, что мало времени проводят с детьми. Не бросать же их еще и на эти две недели! А за границей и сервис, и врачи, и страховка, и моря чище, и пляжи лазурнее. Все это так, но никакие заграничные прелести не помогут, если ребенок заболел и лежит в номере пятизвездочной гостиницы с температурой.
otdih_detiЧтобы не испортить себе долгожданного отпуска, стоит проявить известную осторожность с южным солнцем и нежно-бирюзовыми, но коварными волнами моря. На всякий случай при себе нужно иметь лекарства, к которым вы привыкли. И не забудьте дорожную аптечку поставить в холодильник. Самые простые меры предосторожности на отдыхе — шляпа или кепка на детской голове, запрет на купание сразу после обеда, сила воли, чтобы не давать мороженого во время солнечного зноя, — все это звучит довольно занудно, но зато, если выполнять такие простые вещи вовремя, отдых наверняка удастся. И будут для вас приятные мгновения. Это — когда вы, наконец, все устроите и сами решите расслабиться в удобном шезлонге, прикроете глаза, чтобы помечтать о своем, о девичьем, или начнете читать книжку. И возможно, именно в такую минуту на весь пляж раздастся пронзительный детский крик: „Мама!” Но вы-то можете быть уверены — он будет обращен не к вам.

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru)

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.