Выставка InterCHARM - 15 лет успешной работы

intercharmЭто масштабное мероприятие неизменно вызывает огромный интерес!

Крупнейшая в Восточной Евро­пе московская Международ­ная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM, являясь платформой индустрии красоты и родственных ей отраслей, не имеет аналогов в России. Это грандиозное мероприятие собирает под одной крышей представителей всех отрас­лей, связанных с красотой. В ныне­шнем году профессионалы «солне­чного» бизнеса представляют достой­ную продукцию, вышедшую за последнее время на российский рынок, которая действительно заслу­живает того, чтоб ее увидели тысячи посетителей.

Нынешней осенью XV Международ­ная выставка парфюмерии и космети­ки InterCHARM-2008 пройдет с 23 по 26 октября в Москве в современном международном выставочном центре «Крокус Экспо». О том, насколько это значимое событие в отрасли, говорит тот факт, что в этом году, по предварительным данным, в выстав­ке примут участие более 800 экспо­нентов. В программу этого масштаб­ного события, кроме новинок и тен­денций парфюмерно-косметической промышленности, включены различ­ные обучающие лекции и конферен­ции, состоятся Московский междуна­родный чемпионат по макияжу, Чем­пионат России по моделированию ногтей и финал международного чем­пионата по спа-массажу.

С чего все начиналось…

Впервые выставка InterCHARM была проведена в 1994 году — тогда в ней участвовало чуть больше 70 экспо­нентов (в основном российские ком­пании, которые представляли запад­ную косметическую продукцию). Общая площадь экспозиции соста­вляла всего 776 кв. метров. Тем не менее тенденции развивающегося рынка ясно говорили в пользу того, что этот новый выставочный проект ожидает большое и яркое будущее. За 15 лет InterCHARM из маленькой торговой ярмарки вырос в глобаль­ное по масштабам событие инду­стрии красоты, в котором на площади в 45 тыс. кв. метров участвуют более 800 российских и зарубежных экспо­нентов.

Выставочный проект InterCHARM зарекомендовал себя как одно из крупнейших и самых значимых собы­тий отрасли в РФ и СНГ, которое привлекает не только ведущих игро­ков индустрии красоты внутри Рос­сии, но и компании со всего мира, которые ищут новые бизнес-возможности в России или расширяют через российский рынок сферу своей деятельности.

Под новым руководством

15 лет — переломный рубеж проекта InterCHARM. Начиная с этого года организатором выставки выступает Reed Exhibitions — ведущий мировой оператор выставочных и конгрессных проектов самого высокого класса. Эта компания имеет опыт развития, продаж, маркетинга и организации выставок по всему миру, на ее счету — проведение более 500 бизнес-мероприятий в 38 странах планеты.

На сегодняшний день офисы компа­нии работают в Северной и Южной Америке, Европе, на Ближнем Восто­ке и в Азии. Каждый год мероприя­тия, организованные Reed Exhibitions, объединяют более шести миллионов активных участников со всех конти­нентов, что позволяет получить при­быль, измеряемую миллиардами долларов.

Reed Exhibitions, используя в своей деятельности новейшие фирменные разработки, учитывает местные осо­бенности, а также международный опыт для развития деловых связей в различных регионах планеты. И сейчас, когда InterCHARM вошла в число бизнес-меро­приятий крупнейшего международного выставочного оператора, вполне логично ожидать, что выставка InterCHARM станет не просто признанным лидером среди косметических выставок в России и СНГ, но и настоящим компасом beauty-индустрии в Европе.

Международные перспективы

За прошедшее с 1994 года время выставка InterCHARM доказала, что является прекрасной стартовой площад­кой для представителей мелкого и среднего бизнеса, а также для запуска на рынок новой продукции. Предста­вители индустрии красоты из России, Восточной и Цен­тральной interCHARM_insideЕвропы убедились: InterCHARM собирает под своим крылом целевую аудиторию, нацеленную на построение дистрибьюторских сетей, поиск различных подходов к организации каналов сбыта и стимулирова­нию продаж. Именно здесь заключаются самые мас­штабные сделки на годы вперед.

Организаторы намерены не только и не столько повторить успех прошлого года, сколько добиваться новых, более высоких целей. К примеру, нынешней осенью значительно увеличится количество экспонентов из других стран, в частности из Франции, США, Великобритании, Индии, Таиланда. Выставка InterCHARM 2008 станет местом встречи для всех, кто тем или иным образом соприкасается с индустрией красоты.

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.