Загар – часть стиля. Как это выгодно подчеркнуть?

Style_tanБытует мнение, что загар идет не всем. Такая точка зрения ошибочна, поскольку главное – чтобы темный оттенок кожи гармонировал с общим стилем в одежде, головными уборами и аксессуарами.

Летом, независимо от капризов моды, всегда популярны яркие цвета, светлые тона, пестрые наряды. Нужно помнить, что на фоне белой блузки или голубого сарафана загар будет визуально выделяться, и чем светлее одежда, тем четче контраст.
Многие полные дамы обходят стороной витрины со светлой одеждой, будучи в курсе, что стройнит их лишь темный цвет. Но летом можно позволить себе маленькую слабость и приобрести пару ярких, светлых или даже белых нарядов. Ведь то, что распространяется на одежду, применимо и по отношению к коже – бронзовый загар делает любую женщину визуально стройнее, а выгодный контраст со светлым туалетом лишь подчеркивает этот эффект!
Если речь идет о светском приеме или походе в театр, то многие отдают предпочтение именно темным вечерним туалетам. Чтобы загоревшая кожа не сливалась с шикарным классическим нарядом, можно использовать бижутерию и аксессуары. Украшения из светлых металлов и камней в сочетании с серебристой шалью или летним шарфом – это именно то, что нужно в подобном случае, поскольку создает изумительный контраст с общей темной гаммой.
Теперь обратимся к цвету волос. Черные волосы с темной кожей – это жаркое и страстное сочетание. Умеренный загар у рыжеволосых с лихвой компенсируется россыпью веснушек. Шатенкам к лицу практически любой оттенок. А вот платиновым блондинкам шоколадный загар к лицу далеко не всегда, иногда это смотрится даже немного вульгарно, особенно при обилии блеска на губах, скулах и ресницах. Поэтому обладательницам крашенных светлых волос (крашенных, поскольку натуральным блондинкам проще получить ожоги, чем «африканский» загар) рекомендуется в этом вопросе соблюдать меру.
К слову о блеске. Блеск и загар – это невероятно красивый искрящийся тандем. Блестеть может кулон на шее, серьги в ушах, цепочка на талии, браслет на запястье или щиколотке, помада на губах или специальный летний тональный крем… На фоне загара это заметно ярко и смотрится особенно привлекательно. Но перебарщивать, как и во всем остальном, не нужно, ведь отсутствие умеренности – это первый враг красоты. Если вы не уверены в том, что ваш образ идеален и гармоничен, загляните в наш салон – Вам с радостью помогут развеять сомнения и всегда подскажут правильное решение.
Наслаждайтесь летними днями, загорайте в свое удовольствие и старайтесь грамотно подобрать детали туалета, сочетающиеся с вашим новым великолепным оттенком кожи.

© Загар.ру (zagar.ru)

Об авторе

опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Сервис по уходу за лицом и телом. Многофункциональный салон красоты в Новых Черемушках.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2020 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Телефон: 8 (495) 790-55-88, E-mail: mail@zagar.ru