Загар в закулисьях

zakulisПреимущества загара значительно превосходят риск получения ожога.

Рак кожи, который может быть связан с ожогом от ультрафиолета, имеет очень низкий показатель смертности (0,3 %).

Рак груди, кишки,
заболевания
которым можно препятствовать умеренным воздействием ультрафиолета, имеют высокий показатель смертности (от 20 до 65%).

Остеопороз – болезнь костей, которой можно воспрепятствовать с помощью солнечного света, — это эпидемия, затрагивающая практически 30% населения в том или ином возрасте. Дефицит витамина D может вызвать рахит у детей. Также доказано, что нехватка витамина D влечет за собой такие заболевания как склероз, диабет, различные виды рака, включая рак легких, яичников и простаты.
Эти и другие потенциальные преимущества солнечных лучей должны использоваться!

Случаи злокачественной меланомы значительно реже у тех, кто получает умеренное солнечное воздействие.

Исследованиями, проводившимися годами, установлено, что люди, получающие умеренное солнечное воздействие, имеют значительно меньший риск заболевания меланомным раком кожи. Этот факт даже не обсуждается в научных обществах исследователей, хотя некоторые мало информированные доктора не понимают этой связи, и часто путают статистику.
Более того, новые исследования показывают, что рак кожи превалирует в северных широтах Европы и Северной Америки по сравнению с южными, что еще раз подтверждает, что умеренное (регулярное) солнечное воздействие может препятствовать развитию рака кожи. Исследования, проводимые в г. Джилонг (Австралия), по сравнению с более северной страной Великобританией, выявили, что 43% женщин страдают от легкой нехватки витамина D, и лишь 11% женщин испытывают значительный дефицит витамина D зимой, что значительно меньше показателей Великобритании.

Если регулярное солнечное воздействие может помочь воспрепятствовать раку, то почему мы всегда слышим обратное?

Страх к солнцу – запугивание людей морщинами и раком кожи – индустрия мультибиллионов долларов, ведомая огромными особыми интересами, которая не только проводит большинство исследований в данной области, но и продвигает их.

Вот еще один из примеров >>>
Вывод статьи такой:
Меньше пьешь — больше покупаешь крема!

Фармацевтические компании, зарабатывающие биллионы долларов на солнцезащитной косметике, объединились с дерматологической индустрией для проведения дезинформативной компании по солнечному воздержанию.
Напротив, промышленность соляриев и бизнес загара являются самыми важными, так как открывают широкие возможности и способствуют росту капитала именно путем продвижения истинной информации о позитивном эффекте солнечных лучей. Необходимость контроля солнечного излучения имеет большое значение, но сторонники запугивания солнцем раздувают этот вопрос до слишком больших размеров и уводят от истины. Но некоторые дерматологи оспаривают весьма распространенное утверждение «Безопасного загара не существует», доказывая вместо этого, что фактором риска является исключительно получение ожогов, особенно в возрасте до 20 лет.

Почему многие дерматологи не любят загар?

Дерматологическая промышленность делает большую часть денег на «суетливых посещениях» пациентов. Один выдающийся Нью-Йоркский дерматолог установил, что 50-90% бизнеса дерматологической промышленности составляют косметические средства и ненужная медицина. Рак кожи – важный вопрос в дерматологической промышленности, так как это единственный предмет, который заинтересованные лица могут представлять как критический. К сожалению, в их рвении обратиться к данной теме, эти заинтересованные лица преувеличивают исследовательские изыскания в дерматологической промышленности, давая только некоторые аспекты этого вопроса.

Загар в солярии помогает снизить возможность ожога.

Исследования показали, что риск получения ожога в солярии или на пляже на 81% ниже у тех, кто начал загорать в солярии. Это потому, что салоны и сан-студии играют ведущую роль в обучении людей тому, что с помощью умеренного загара ожога можно избежать. Задача по солнечному воздержанию, настойчиво продвигаемая  в СМИ сторонниками запугивания солнцем, совершенна неэффективна – люди не собираются прятаться от солнца. Это очевидно. Учитывая это, было бы более практичным научить людей как лучше загорать.


Об авторе

опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Сервис по уходу за лицом и телом. Многофункциональный салон красоты в Новых Черемушках.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2019 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Телефон: 8 (495) 790-55-88, E-mail: mail@zagar.ru