Звезды и эксперты - за!

Ругать солярии и расписывать вред, наносимый загаром «беззащитно» коже человека уже давно перестало быть модным. Напротив, специалисты из области медицины, дерматологии и косметологии пришли к практически единодушному выводу, что умеренные дозы ультрафиолетового излучения не просто полезны, а жизненно необходимы для человека. Впрочем, это и раньше не было тайной, ведь даже школьникам известно, что жизнь на нашей планете — это заслуга солнца и воды.

034.jpgНо вместе с тем эксперты склоняются к мысли, что солярии представляют собой наиболее безопасный и оптимальный способ получить соблазнительно-темный равномерный оттенок кожи. Поскольку здесь речь идет о строго дозированном приеме ультрафиолетовых ванн и отсутствии опасного для организма спектра излучения.
Первыми по достоинству все плюсы безопасного загара оценили знаменитости, для которых шикарный внешний вид — это не прихоть, а самая что ни на есть насущная необходимость. Буквально недавно мир моды взбудоражила новость о том, что Дженифер Лопес — образец для подражания многих современных дам — однозначно отдает предпочтение искусственному загару, стараясь держаться подальше от жарких солнечных пляжей. И оно неудевительно, ведь ни один человек не станет собираться на пляж ради 10-15-ти минут, проведенных под палящими лучами, обычно удовольствие растягивается как минимум на пару часов. А за это время можно не только чудесным образом загореть, но и повредить миллион клеток эпидермиса, даже если не игнорировать специальные увлажняющие средства.

О чем нам говорит великолепный вид Джей Ло, который является не только продуктом стараний стилистов и гримеров? Он подтверждает слова многочисленных специалистов о том, что не стоит злоупотреблять солнечными ваннами в погоне за красотой, а достаточно вписать в рабочий график несколько минут под лампами солярия. И полезно, и приятно, и не отнимает много времени, что особенно ценно для тех, чьи будни подчинены жесткому графику, движению и динамике. Ничто так не расслабляет, как оздоровительная прогревающая процедура, которая, к тому же, самым благоприятным образом сказывается на физическом и душевном самочувствии, дарует цветущий привлекательный вид.

1232203839_399pxalba2c_jessica_282007b29Джей Ло не одинока в своей любви к искусственному загару, ее единомышленницей является еще один кумир юных девушек и зрелых дам — Джессика Альба, которая также предпочитает солярий естественному излучению. И, наверное, стоит довериться мнению тех, чью красоту защищает целая армия стилистов, дерматологов и косметологов.

Так что же, совсем отказаться от возможности понежиться на золотистом пляже? Разумеется, нет! Особенно если речь идет об отдыхе в какой-нибудь экзотической стране, которая сам по себе является одним огромным жарким пляжем. Просто следует помнить, что солнце и его лучи таят в себе определенную опасность для неискушенных туристов, поэтому не нужно злоупотреблять. А для защиты кожи стоит использовать высококачественные крема и лосьоны, подобрать которые может помочь косметолог или дерматолог, исходя из состояния и типа кожи.

© Copyright: Загар.ру (zagar.ru),

Об авторе

bayotch опубликовал на этом сайте 198 новостей.

Прокомментировать

Граватары -- небольшие аватары, которые могут быть использованы на множестве сайтов. Вы можете бесплатно получить свой граватар прямо сейчас!

© 2009—2017 OOO «Загар.ру». 119335, г. Москва, ул. Вавилова д. 97. Тел.: (495) 790-2655.